Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel vom Stadtzentrum entfernt
Gutes Hotel vom Stadtzentrum entfernt. Der Shuttlebus bringt Sie mehrmals täglich bis 22 Uhr in die Innenstadt. (in der Nähe des Bahnhofs aussteigen). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in gutem Zustand. Das Frühstück hat eine gute Auswahl.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel etwas abseits
Das Hotel ist außen nicht wirklich ansehnlich, aber innen super auch ein türkisches Bad ist vorhanden wir haben die Executive Lounge viel genutzt
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
hoher Standard
Zwar ist der Preis sehr hoch aber das ist halt in Florenz so. Das Hilton ist ein grundsolides 4 Sterne Hotel mit gewohnt hohem Standard.
Robyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann man mal machen, wenns sein muss!
Das Hotel ist in Ordnung, aber leider auch nicht mehr. Zimmer sind jetzt nicht modern, aber auch nicht abgewohnt. Die Lounge ist eine Katastrophe und das Gym ist super dunkel im Keller.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist sauber und die Betten sind bequem. Die Klimaanlage funktioniert bei meinem Aufenthalt einwandfrei. Frühstück hätte ich keins.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Hilton-Standard mit kleinen Abstrichen
Hotel insgesamt und die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ist klasse und es gibt eine große Auswahl. Fitness- und Spabereich ok. Die Executive Lounge im obersten Stock lädt sehr zum relaxen ein und lohnt sich für einen geringen Aufpreis. Leider ist das Hotel von der Lage nicht optimal und man muss per Shuttle (wenn dieser denn mal nicht voll ist) oder Taxi in die Stadt fahren.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
noch ok
Das Hilton in Flrenz war zwar keine Enttäuschung aber ich hätte mir doch gewünscht dass das Personal etwas aufmerksamer ist.
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann dieses Hotel in Florenz nicht empfehlen
Das Zimmer war sehr schön, ruhig und sauber, das Bett war bequem. Das Frühstück im Hauptfrühstücksbereich war wirklich gut und der Pancake-Automat hat uns gefallen. Die Executive Lounge war wirklich enttäuschend und nicht zu empfehlen. Das Frühstück war eine sehr kleine Auswahl, das Essen wurde wach gehalten. Das Badezimmer: Der Toilettensitz war kaputt und wurde nicht einmal gemeldet. Dusche überflutete das gesamte Badezimmer.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr guter Standard
Ein sehr gutes Hilton Hotel, wenn auch nicht in zentraler Lage. Schneller und zuvorkommender Service an der Rezeption. Größeres, sauberes Zimmer, mit sehr guter Ausstattung. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schlechtes Hotel zum Erkunden der Stadt
Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums, hat jedoch einen eigenen kostenlosen Transport zum Bahnhof, von dem Sie zu jedem Ort laufen können. Leider fährt der Bus nur wenige Male am Tag. Das Hotel ist groß, aber es war ruhig und friedlich. Service nicht schlecht, aber wir hatten ein paar Probleme, die nicht gelöst wurden.