Auf unserer Reise in Italien haben wir auch einen Stopp in Florenz gemacht. Das Hotel liegt außerhalb, daher ein Auto oder Transport in die Stadt nötig. Das Hotel ist ein wenig veraltet, aber insgesamt stimmt die Leistung.
typisch italienisches Hilton, was gutes Bett mit normalem Bettbezug, sehr freundlichem Service und nicht perfekt sauberen Gabeln, Messern und Gläsern bedeutet. Dieses spezielle Hotel hat einen schwächeren Durchschnitt in Bezug auf die Funktionalität der Badezimmer und einen stärkeren im Wellnessbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Praktisch an der Autobahn gelegenes solides Hotel
Ordentliches 4 Sterne Hotel am Ortsrand. Keine Super Gegend, wenigstens ein paar Restaurant im nahe gelegenen Multiplex. Zimmer waren gut, manche mit Blick aufs eher ferne Florenz. Dafür sehr praktisch an der Autobahn gelegen.
Vom Flughafen ist das Hotel mit dem PKW schnell zu erreichen und über den Shuttle Bus des Hotels gelangt man auch gut in die Innenstadt. Leider fehlt nur Mittags 1-2 Rotationen, die gerade in der Herbst/Winter Zeit sehr hilfreich wäre.
Hilton Metropole befindet sich etwas außerhalb, so dass man auf den Shuttle angewiesen ist oder ein Taxi nehmen muss. Ansonsten absolut empfehlenswert, was Zimnerausstattung, Service und Frühstücksbüffet abgeht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Ort für eine Autofahrt in der Toskana
blieb bei einem Freund. Tolle Lage für Reisende mit dem Auto in der Nähe des Stadtzentrums. Bequem in der Gegend zu fahren. tolles Frühstück und bequeme Ausfallzeiten executive lounge
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hilton Florenz - abseits vom Trubel.
Schönes Hotel am Rande von Florenz. Zimmer sauber und groß. Ein Shuttle bringt die Gäste nach Bedarf ins zentrum von Florenz. Ansonsten fährt auch eine Strßenbahn nicht weit vom Hotel. Frühstück gut. Wir kommen gerne wieder.
Das Preis / Leistungsverhältnis hat mir sehr gut gefallen - ein sehr anständiges Hotel, für mich als Mitglied des Hilton Gold kostenlos, Frühstück und Zugang zur Executive Lounge mit HappyHour. Ich habe es sehr genossen, in diesem Hotel zu wohnen und zu den Sehenswürdigkeiten von Florenz zu reisen, die mich interessierten, als in einem nahe gelegenen teuren Hotel im Zentrum der Stadt zu wohnen und den ständigen Lärm der Touristenströme zu hören