Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, der Shuttleservice (freier BUS vom Hotel zum Bahnhof und retour) hat aber hervorragend funktioniert, die Fahrzeit war auch ok.
Das Hotel ist sichtbar ein bisschen in die Jahre gekommen, das Zimmer war bis auf ein dunkles Haar in der Wanne sauber. Lärm aus den Nebenzimmern waren nicht vernehmbar, aber just an unserem Tag hatte das Einkaufszentrum (welches aber nichts von den Einkaufsmöglichkeiten hergab) ein Fest am Parkplatz mit einem Trommelwettbewerb.
Das Parken in der…
Das Hotel liegt außerhalb der City von Florenz, etwa 4 KM vom Bahnhof Santa Maria Novella entfernt. Vom Bahnhof fährt tagsüber ca. alle zwei Stunden ein Hotelbus zum Hilton Florence Metropol; alternativ kann man die Straßenbahn mit Umstieg in einen Linienbus nutzen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend; störende Geräusche waren nicht zu hören. Auch die Hotelzimmer sind gut zu den Nachbarzimmern hin gedämmt.
Check-in und check-out liefen sehr professionell und schnell ab, dabei mit der hilton-typischen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ex Lounge
Wir verreisen häufig und dabei findet die Hilton- Gruppe meist den Zuschlag. Leider haben wir eine ExecutiveLounge noch nie so lieblos vorgefunden. Der Außenbereich der Lounge glänzt durch Blumenkübel, welche leider nicht bepflanzt sind. Hier könnte durch wenig Geld und Aufwand die lieblose und wenig wertschätzende Umgebung ( dem Gast gegenüber) schnell aufgewertet werden. Das Angebot ist äußert mäßig und für Hilton eigentlich eine Schande. Wir kennen das deutlich besser.
Wir waren auf einer Städetreise für 5 Nächte in diesem Hotel.
Die Zimmer waren auf den ersten Blick ganz ok, aber genauer durfte man nicht hinsehen.
Beim Versuch die elektrischen Rollos runterzulassen hat es einen Kurzschluss gegeben. Im Bad blätterte die Farbe großflächig von der Wand und der Brausekopf hat noch nie einen Entkalker gesehen. Und ob unsere Zimmerkarte funktionierte war eher ein Glücksspiel.
Das Frühstück... hm tja... die Italiener sind halt keine großen Frühstücker... alles eher lieblos und…
Ist in Ordnung - Internetverb. schlecht bzw. nicht
Im großen und ganzen ordentliches Hotel. Sehr weit außerhalb. Durch hoteleigenen Transferbus in die Stadt (ca. jede 90 Minuten) abgemildert, da Taxifahrten sehr teuer sind.
Leider katastrophale Internet-Verbindungen. Oftmals stundenlang kein WLAN vorhanden. Deshalb würden wir das Hotel nicht nochmals auswählen.
Whirlpool gegen extra Gebühr ( 8 € p.P.) selbst bei Status- und Executive Room Kunden geht gar nicht. Swimmingpool gab es gar keinen was für ein Hilton schlecht ist.
Zimmer und vor allem Bad ist von der Substanz her nicht mehr taufrisch.
Keine ital. Restaurants in der Nähe des Hotels !!
Internet funktioniert gut.
Executive Lounge sehr gut.
Parkplatz ums Hotel kostenlos - sehr gut.
Frühstück typisch italienisch, keine große Auswahl.
Kleine Hilton Speisen gab es während unseres Aufenthalts nur in…
Das Hotel liegt außerhalb, aber das haben wir gewusst.
Parken ist gratis.
Es gibt einen Shuttlebus, etwa alle 1,5 Stunden, leider weit außerhalb hinter dem Bahnhof endend. Um 9.30 am Wochenende muss man früh da sein.
Und wenn man ein Taxi nimmt ist man mit unter 15 Euro dabei.
Rezeption effektiv.
Zimmer für italienische Verhältnisse fast großzügig.
Bad auch ok, etwas Kalk und nicht optimale Fugen, aber noch hinnehmbar.
Minibar, Wasserkocher sind da.
Bei offenem Fenster laut. Im 13. Stock aber Blick bis zum…
Das Hilton Florence Metropole liegt etwas außerhalb von der Altstadt. das Hotel bietet aber einen fast Stündlichen Shuttles ist Zentrum von Florenz (ca, 10 Minuten Fahrzeit). Das Hotel an sich ist sehr schön und auch noch relativ neu (ca. 10 Jahre) Die Zimmer sind Stylisch eingerichtet das Badezimmer hat leider nur einen Badewanne was das Duschen relativ umständlich macht, durch einen mangelnde Abdichtung der Glaswand entstand bei jedem Duschen eine kleine Überschwemmung.
Wir upgradeten unser Zimmer bei der…
Das Hotel liegt nahe des Flughafens, man hat gute Anbindungen mit dem Auto. Öffentlich ist es eher eine Qual, jedoch gibt es einen Gratis Shuttle vom Hotel in die City.