Schönes Hotel mit seht gutem Essen. An einigen Stellen merkt man noch den Umbau, allerdings fanden wir dies nicht als störend. Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Sehr gute Auswahl an Getränken.
Wunderschöne Anlage, sehr viel Komfort für einen wirklich günstigen Vorsaison-Preis. Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Auch wir haben noch nicht alles nutzen können, da das Hotel von Hilton übernommen und einiges erneuert bzw umgebaut wurde, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Das Essen war wahnsinnig gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Liebe zum Detail war zu sehen, denn das Auge isst ja mit. Die Getränkeauswahl war sensationell!!!
Das Personal ist enorm freundlich, hilfsbereit und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub, wir kommen wieder !!
Wir waren dieses Jahr zwei mal im Doubletree by Hilton Kemer. Es ist einfach das Beste Hotel und wir waren schon in vielen in der Türkei. Zimmer Top Sauber,Anlage Top, Essen 1a, Wünsche wurden alle Sofort erfüllt. Ultra Allinkl. wircklich Top. Wir werden wieder kommen
Super Hotel mit guten service.Schöne Lage.Leider sehr auf Russen fixiert. Aber es hat uns nicht groß gestört.
Man könnte auch auf Deutsche eingehen z.B. bei den Karten für die Vorstellung der Themenrestaurant (russisch ja-deutsch nein).
Das Doubletree by Hilton Antalya-Kemer ist ein wahres Paradies, es liegt direkt am Strand in Kemer und in 10 Minuten kann man locker ins Zentrum spazieren!! Qualität und Service kann man nicht mehr überbieten, es ist einfach top!!