Wir gehen seit etlichen Jahren in die Türkei und waren Stammgast in einem anderen Hotel. Vor 3 Jahren haben wir begonnen ein "neues zweites Zuhause" zu suchen und haben es endlich im Double Tree by Hilton Kemer gefunden.
Sehr gut. Einige Abgrenzungen zu den üblichen türkischen 5 Sterne Hotels, die frischen Wind einbringen. Gästestruktur eher russisch geprägt. Verständigung auf Englisch und Deutsch aber absolut problemlos. Modernes Konzept zeigt wohltuend, dass nicht nur osmanischer Prunk, sondern auch neue Ideen zählen.
Die Betreuung der "Hotelkatzen" ist ausbaufähig.
Stilsicher und zeitgemäßes Konzept erholsame Lage für Strandurlaub in gepflegter Atmosphäre
wundervolle Lage am schönem sauberem Kiesstrand , es bleiben keine Wünsche offen . In der Hoffnung, dass es so bleibt wie es ist einfach genial für uns jedoch maximal 10 tägigen Aufenthalt mit Strand und Meer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
nichts für ruhe suchende
Im grossen und ganzen waren wir ja zufrieden bis auf das wir vor 23 Uhr 30 nicht schlaffen konnten weil in der Lobby täglich abends Musik war mit zugabe vom Nachbar Hotel wir hätten das Zimmer tauschen können aber woher sollen wir wissen wo man keine Musik hört . Musik von 10 Uhr bis 23Uhr 30 non Stop
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Sommerurlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes Stadthotel direkt am Strand in Kemer. Neu/wieder-eröffnet im Jahr 2018 unter dem doubletree by Hilton-Brand. Schöne Poolanlage, tolle und ausreichend Liegeflächen an Pool, Pier und Strand. Kristallklares Wasser, da Kiesstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nur aufgrund der deutlichen Preiserhöhung in 2019 nicht wiedergebucht.
Für deutsche Urlauber nicht ausgerichtet. Für jede Kleinigkeit musste man zur Rezeption. Dort gab es einen deutschsprachigen Herrn, der uns gerne Auskunft gab. ( Ist aber lästig. Wäre vielleicht gut, wenn ein deutschsprachiges Infoblatt auf dem Zimmer liegen würde ) Das Hotel an sich ist in Ordnung. Alles sehr sauber. Essen gut und schmackhaft. Personal freundlich und hilfsbereit. Hatten aber eher den Eindruck, als wenn es ein Hotel für Tagungen und Seminare war.
Negativ ist - Es heißt: ihr Urlaub beginnt mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel Top Essen und Trinken leider Kiesstrand
Das Hotel wurde Modern renoviert mit grosser Empfangshalle, super Essen, alles Markengetränke in Dosen oder Flaschen, kein billiger Sirup aus dem Zapfhahn auch die alkoholischen Getränke sind nur Originalmarken keine Billigkopien. Zu 90% Russische Gäste, ist aber überhaupt kein Problem, schade ist nur das auch das Personal eher Russisch spricht als Englisch.
Wir machten Entspannungsurlaub und dafür hat alles gepasst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie
Renoviertes Hotel mit Ultra All-Inclusive. Tolles Konzept mit Food Trucks, Service teilweise mit Luft nach oben. Bis ca. 23 laute Musik vom Nachbarhotel, im Urlaub aber auszuhalten.