Sven(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Liebevolles Personal
Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Buffets waren qualitataiv hochstehend und auch das Zimmer was sehr schön eingerichtet.
Anna-Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum perfektes Hotel
Unglaublich schönes und sauberer Hotel. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und für jedem etwas dabei, ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Zuvorkommend Mitarbeiter, alle sehr Freundlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und auch für mittags Beschäftigung wird gesorgt. Kann das Hotel jedem ans Herz legen, der einen entspannten Urlaub haben möchte.
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel der die 5 Sterne verdient
Ein Hotel der die 5 Sterne verdient. Die Lage ist super, Antalya ca. 45 Minuten entfernt, auf einer Seite das kristallklare Wasser und auf der anderen Seite das imponierende Taurus Gebirge. Der Stadtkern von Kemer ist in 10 Minute zu fuss zu erreichen. Dolmuş, Busse und Taxi sind schnell zu erreichen. Das Hotel bietet ein riesiges Sortiment an qualitativ hochwertigen Speissen. Die Food Trucks locken zusätzlich zum Restaurant, mit sehr leckeren Gerichten. Wenn hier jemand nichts zu essen bekommt, dem ist nicht zu…
16.05. - 14.07.262 ERW
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhotel Doubletree by Hilton
Das Doubletree by Hilton Kemer ist das perfekte Hotel! Es ist als ganzes einfach einzigartig! Man kann einfach nicht genug Zeit dort verbringen!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gute All Inclusive Qualität
Nettes und zuvorkommendes Personal und wunschlos sättigende Verpflegung - sowohl a´la Carte als auch in den Food Trucks. Auch die Pools sind sehr einladend und mit den Wasserrutschen ein Spass für jedes Alter !
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorrangendes Hotel
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit tollem essen und einem wunderschönen Pool. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein erholsamer Urlaub für viel Geld!
Sehr enttäuschend! Wir waren in diesem Hotel schon mal im 2018. Es hat uns damals sehr gut gefallen, so gut, dass wir noch mal gebucht haben, wurden aber massiv enttäuscht. Hotel ist nicht 5* würdig
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes All-Inclusive-Hotel mit Entertainment
All-inclusive-Hotel direkt am Strand mit viel musikalischer Unterhaltung und herausragendem Buffet. Stylische Zimmer und sehr freundliches Personal.
Milla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist einfach ein Traum !
Sehr sehr schöne Hotel ! Lage ist top , sauber, ganze personal ist nett . Essen ist so was lecker ! Große Dankeschön an Ibu( Ibrahim) und natürlich andere !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, tolle Belegschaft -wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, so kann man seinen Urlaub genießen. Wir waren ca. 1 Woche von Ende August an im Hotel und haben uns uneingeschränkt gut aufgehoben und umsorgt gefühlt :) wir waren 2019 hier und konnten nun endlich wiederkommen :) und haben gleich für November wieder gebucht, sind also in ca. 4 Wochen wieder da :) Wir hatten eine Suite gebucht und waren rundum mit ALLEM zufrieden. Liebe Sibel, vielen Dank auch für das nette Gespräch auf der Treppe :) und den Mailkontakt, dies war sehr angenehm. Liebe Grüße…