Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, leider nicht sehr günstig
Sehr nettes Hotel in sehr zentraler Lage in Amsterdam. Sehr freundliches Personal. Beim Einchecken würde man gleich mit einem chocolate cookie begrüßt :-))
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neues Hotel mit modernen Zimmern
Relativ neues Hotel neben dem Hauptbahnhof mit tollen wenn auch kleinen Zimmern. Die Zimmer mit Blick auf die Stadt sind unbedingt zu empfehlen. Restaurant wie Frühstück im Erdgeschoss haben keine Atmosphäre mit tollem Frühstücksbuffet. Die Rooftop Bar und Terrasse sind dafür herausragend.
Dragan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute "homebase" um Amsterdam zu erkunden
Solides Hotel direkt beim Bahnhof und somit empfehlenswert für Städtereisen. Ich würde es jederzeit wieder besuchen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Recht teuer aber die Lage ist das wert.
Das Hotel ist optimal gelegen, anscheinend häufig fast ausgebucht und recht modern. Die Zimmer sind jedoch recht klein und der Service eher durchwachsen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrumsnahes Hotel mit guter Verkehrsanbiendung
Praktisches Business-Hotel in Zentrumsnähe und auch gleich neben dem Hauptbahnhof. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Matthias(61-65)Deutschland
Hotel in der absoluten Stadtmitte
Das Hotel ist top gelegen, die Architektur ist toll, die Verkehrsanbindung kann nicht besser sein. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Der Parkplatz in der Tiefgarage liegt preislich unter dem Durchschnitt für Amsterdam. Während meines Aufenthaltes war allerdings das Zimmer machen verbesserungsfähig...
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Tolle Lage direkt am Bahnhof und zur Innenstadt, von der Bar auf dem Dach auch toller Ausblick auf die Stadt. Ab und zu Party auf dem Dach. Frühstücksraum war mehr wie voll, kaum ein Platz zu bekommen, daher bei dem Preis einen Stern Abzug
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im großen und ganzen gutes Hotel
Das Hotel hat mir bis auf vernachlässigbare Kleinigkeiten wirklich gut gefallen! Der Service war gut und das Frühstück war der Wahnsinn😍😍😍
Rick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut und Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes (Amsterdam Bahnhof) Hotel mit schönen Zimmern und vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Wochenende in Amsterdam
Wir waren schon um 12.00 Uhr im Hotel und konnten problemlos einschecken, weil schon Zimmer frei waren. Schön. Zimmer ausreichend groß und sauber. Frühstüch einfach toll!! Von britisch bis asiatisch alles vorhanden. Der Preis ist wohl für Amsterdam in Ordnung. Meine Schwägerin ist ein paar Wochen vorher für 100 Euro in einer Absteige gelandet. Gutes Hotel für ein Wochende in der Stadt; wir kommen wieder.