Gute Lage, freundliches Personal, Abstriche beim F
Schöner Blick aus den großen Panoramafenstern Richtung Stadt. King Size Bed Zimmer kommt langsam in die Jahre. Die Zimmer sind gut gedämmt, so dass man ruhig schlafen kann. Das Frühstück konnte bei uns nicht punkten. Die Rühreier waren sehr wässrig. Die kleinen Frühstückswürstchen waren kalt. Wir hätten uns auch etwas mehr Fisch gewünscht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel direkt bei Centraal
Das Hotel liegt wenige Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt und eignet sich daher perfekt für einen kurzen Städteaufenthalt. In die Innenstadt sind es rund 10 Minuten.
Schönes neues stadthotel. Ideale lage direkt am bahnhof. Schöne zimmer und toller ausblick. Gutes essen und freundliches personal. Ich habe mich wohl gefuhlt. Immer wieder gerne wenn ich in amsterdam bin. Alles super
Das Hotel bietet komfortable Zimmer und ein tolles Frühstück
Das Hotel liegt super zentral an dem Hauptbahnhof - die Zimmer sind sehr groß und hell und sehr neu eingerichtet - das King size Bett - äußerst bequem
Ansonsten kann ich leider nur das äußerst gut gefüllte Frühstücksbuffet bewerten. Dies war sehr reichhaltig und wurde immer schnell nachgelegt wenn etwas fehlte
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Service und toller Lage.
An diesem Hotel gibt es gar nichts auszusetzen, angefangen vom Personal über die Zimmer bis hin zum Frühstücksbuffet. Die Lage ist top, wir haben Alles zu Fuss erledigt. Einzig der Preis für das Parkhaus mit 45€ pro Nacht war heftig
So zentral. Direkt neben dem Hauptbahnhof. Tolle Zimmer mit Blick auf die Gracht und die Stadt. Sehr gutes Frühstück. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Top Hotel mit super Lage, 3 min. zu Fuss zum HBF (Central Station) und in weniger als 10 min. ist man überall in der Stadt. Alles ist recht neu, gepflegt und modern. Auf jeden Fall auf die Dachterrasse gehen, traumhafte Aussicht.
Tolle zentrale Lage, zu Fuß vom Bahnhof erreichbar, direkte Bahnverbindung zum Flughafen. Zimmer mit gutem Standard, funktionell eingerichtet, tolle Aussicht vom Zimmer, wunderschöne Dachterrasse, sehr gutes Frühstück.