Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Ambiente, günstig gelegen
Ein sehr günstig gelegenes Hotel mit allem, was man für einen Städtebesuch braucht. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hammerhotel in AMS
Geniales Hotel neben der Centraal Station. Tipp: Nutzt die Cash and Money Option des Hilton Hhonors Treueprogramms. Super Gegenwert.
Bojana(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sauber, ruhig, komfortabel
sehr gutes und sauberes Hotel, einzig die Zimmertemperatur war sehr kalt (auch auf höchster Wärmestufe). würde das Hotel nur in warmen Monaten empfehlen. sonst keine Mängel
Daniel(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ideales Hotel für einen Amsterdam - Aufenthalt.
Zentral gelegen. Sehr freundliche Angestellte. Zimmer mit gratis W-Lan. In jedem Zimmer steht ein iMac. Frühstücksbuffet ist ein Traum und hat für jeden Geschmack etwas. Leider sind die Zimmer zum Bahnhof doch sehr laut, hatte ein Zimmer im 8. Stock und dachte immer noch dass die Züge direkt durch mein Zimmer durchfahren. Unbedingt Zimmer zum Hafen verlangen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfach Super
Das Hotel ist an Zentraler Lag und ist sehr schön. Für Familien und Geschäftsleite sehr geeignet. Wünsche viel Spass beim nächsten Aufenthalt.
Stefanie & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Nicht gerade das günstigste Hotel in Amsterdam. Wer es allerdings zentral liebt ist hier am richtigen Ort und wird zudem durch einen 1a Service, eine atemberaubende Aussicht in der Skylounge und ein tolles Frühstück für den höheren Preis entschädigt!!! Absolute Empfehlung
Claus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit toller Skylounge. Nachts hat man von dort aus einen einzigartigen Blick über Amsterdam. Sehr gut ausgestattete Zimmer (IMac, Safe, Bügeleisen/Bügelbrett, Fön, Minibar,...). Wir hatten ein Zimmer mit bequemen Kingsize-Bett. Leider nur Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten. Parkhaus unter dem Hotel ca. 20€/Tag. Einkaufsmeile und Zentralbahnhof in sichtweite.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Tage in der Stadt
Das Hotel ist sehr modern und minimalistisch ausgestattet. Die Zimmer sind meiner Meinung nach klein, aber fein, typisch für ein Stadthotel mit vielen Geschäftsreisenden und kurzzeit Urlaubern. Das Zimmer und Bad war immer 1A gepflegt, die Lobby, Fahrstühle, Frühstücksraum etc. ebenfalls. Es waren Gäste aus aller Welt da, Geschäftsreisende ebenso wie Städtetouristen. In Amsterdam selbst sollte man viel laufen und erkunden, vorallem nicht nur in den Einkaufsmeilen herumlaufen und sich in schlechten Restaurants…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Lage, wenn man die Stadt zu Fuß erkunden will
In diesem Hotel ist es extrem wichtig, das Zimmer richtig auszuwählen. Es gibt Zimmer, die fast ÜBER den Bahngleisen liegen, das geht natürlich gar nicht. Wählt man ein Zimmer mit Blickrichtung Stadt, bekommt man von den Zügen rein gar nichts mit. Ich hatte so ein Zimmer bestellt und erhielt auch FAST so eines. Der Blick ging auf eine graue Wand des Innenhofes... nicht so schön. Nachdem ich meinen Unmut an der Rezeption geäußert hatte, bekamen wir ein anderes Zimmer, das zwar auch auf den Innenhof zeigte,…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Businesshotel, verkehrsgünstig aber auch
... unter Umstaenden ist es unangenehm laut. Soll heissen, wenn man ein Zimmer zur Bahnhofseite hat, ist es nachts ziemlich laut. Ansonsten sehr sauber. Sehr leckeres Fruehstuecksbuffet, wobei aber auch ziemlich teuer mit 24.50 Euro. Starbucks Cafe im gleichen Gebaeude. Highlight ist die Sky Lounge im 11. Stock. Von hier hat man einen wunderbaren Ausblick ueber Amsterdam. Preise fuer Getraenke liegen im typischen Hotelbereich (Cocktails ohne Alkohol 8.50 E und mit Alkohol 12 Euro. Bier ab 4 Euro fuer 33 cl).