Dieses Hotel ist ein Lieblingshotel in Amsterdam mit im Zimmer Appel Entertainment Center, ein tolles Fruhstuck und ein tolle Lage im Herzen der Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super!
Klasse Zimmer mit super Ausstattung. In jedem Zimmer agiert ein IMac als Fernseher. Hat man ein Zimmer, wie wir, mit Ausblick in die City ist es unbezahlbar. Jedoch habe ich mitbekommen, dass manche Zimmer Ausblick auf den Bahbhof auf der Rückseite haben. Zum Essen kann ich nichts sagen. Jedoch ist die Rooftop-Bar der Hammer! Getränke sind bezahlbar aber der Ausblick ist unbezahlbar.
Internationales 4 Star Hotel in fantasischer zentralen Lage Amsterdams. Sehr guter Service und gepflegte Zimmer.
Parken im nahegelegenen Underground Parkplatz. Frühstück am Hafen - great.
Top Lage Top Hotel super Aussicht auf Amsterdam! Das Frühstück war Weltklasse und sein Geld wert! Toller Service und sehr nettes Serviceteam. Starbucks ist direkt im Haus im Erdgeschoss untergebracht.
Wir haben das Hotel im Rahmen eines verlängerten Amsterdam Wochenendes ohne Frühstück gebucht. Parken ist für günstige EUR 13 pro Tag im angeschlossenen Parkhaus möglich. Die Lage ist ideal, direkt neben dem Hauptbahnhof und unweit der Amüsiermeile(n). Check-In wie gewohnt bei Hilton schnell und effizient. Das Zimmer an sich ist klein und die Ablagemöglichkeiten beschränkt. Für ein/zwei Nächte aber ok, für einen längeren Aufenthalt schwierig. Das Bett ebenfalls Hilton-typisch tadellos, das Bad angemessen groß und…