die Lage des Hotels nur wenige Minuten von Central Station ist toll, man ist überall gleich zu Fuß. Ansonst hat man bei der Rezeption und in den anderen Bereichen eher das Gefühl einer Massenabfertigung
Tolles Hotel - wie bei DoubleTree typisch sehr modern. Die Lage vom Hbf ist großartig und zum erkunden der Stadt genau richtig. Gold-Status Benefits wurden vollständig gewährt.
Wir hatten eine frühe Anreise angefragt und konnten dann ohne Aufpreis schon um 9 Uhr einchecken. Das war aber auch das einzig Positive.
Die Bettwäsche war benutzt - ich habe Haare gefunden und Flecken auf der Bettwäsche. Als ich am Empfang reklamiert habe, hat man sich dafür entschuldigt und das Bett wurde frisch bezogen während wir zum Essen waren. Ok - aber das geht gar nicht!!! Im Badezimmer standen noch Kosmetikutensilien vom Vorgänger herum, auf dem Nachtisch lagen Heftpflaster, der Teppichboden war fleckig.…
Inzwischen war ich rund 10 mal dort. Als Honors Mitglied kann man hier fast fest mit einem Suite-Upgrade rechnen. Die Atmosphäre in der Lobby und der Bar gefällt mir immer wieder gut & die Lage ist natürlich perfekt! Wermutstropfen: Die Zimmer sind immer schwieriger zu guten Preisen zu bekommen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs.
Es bietet, wenn man einen entsprechenden Hilton Honors Status hat, alles was man auf einer Geschäftsreise braucht.