Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentrale Lage, aber Zimmer eng
Sehr zentrale Lage aber Preis-Leistung eher unausgewogen. Zimmer eher klein und zum Teil ohne Ausblick bzw Sicht auf die Hauswand
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel mit guter Lage
Das DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station ist eines der besten DoubleTree by Hilton Hotels das ich kenne. Und ich kenne viele. Ich war rundherum zufrieden und komme gerne wieder.
Analucia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges City Hotel in Amsterdam
Gepflegtes Hotel direkt am Bahnhof und Kanal mit toller - aber leider überteuerten - Rooftop Bar und abwechslungsreichem Frühstücks-Buffet. Wir kehren dort immer wieder gerne zurück, da die Lage einfach unschlagbar ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil es im ganzen gepasst hat!
Tolle zentrale Lage. Sehr freundliches Peraonal. Zimmerreinigung etwas mangelhaft. Nicht gesaugt bei 9 Tage aufenthalt, das fehlt zum 5 Stern. Einmal Zimmerreinigung komplett vergessen, nach Reklamation schnell erledigt. Dabei aber auch gesehen Zahnputzbecher auf Boden gefallen mit Bürste usw.. Ansonsten alles professionell. Von gratis Wasser über wlan usw. Preise allgemein und insbesonderes in der Skybar überzogen auch für ein teures Amsterdam.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Cityhotel direkt beim Bahnhof
Habe im DoubleTree by Hilton für zwei Nächste im Zuge einer Konferenz übernachtet. Die Lage ist je nachdem wo man hin muss gut: Direkt beim Hauptbahnhof und Hafen, das Zentrum ist in Gehweite erreichbar. Der Service war extrem freundlich und das obwohl das doch recht große Haus komplett ausgebucht war. Die Zimmer waren nicht wahnsinnig groß aber modern und schön eingerichtet, das Badezimmer war ebenso schön. Ich kann das DoubleTree nur absolut empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, um Amsterdam zu erkunden.
Ein verlängertes Wochenende in Amsterdam hat mich in dieses Hotel geführt. Das Hotel ist sehr günstig in der City, in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen. Ein hervorragender Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für Kurztrips in guter Lage
Großes Hotel im Herzen der Stadt mit einem guten Ausblick. Wir waren für das Coffee-Festival in Amsterdam und für die 2 Nächte war das Hotel sehr gut.
Schreiber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise
Top Lage und super Hotel das sehr sauber war!Die Innenstall fußläufig bestens zu erreichen! Es war für uns nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel!
Falko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage, es geht aber besser
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Freundliches Personat!!! Super Lage, um die City zu erkunden. Das Zimmer welches wir hatten war okay, zum Innenhof hin. Das Badezimmer jedoch brächte einmal eine Auffrischung ( Abfluß funktionierte nicht richtig, Dusche undicht und die Toilette könnte man einmal austauschen....)
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum Erkunden der Stadt - zentral und saube
Zentrale Lage neben dem Hauptbahnhof. Amsterdam ist von hier aus perfekt zu Fuß zu erkunden. Frühstück ist sensationell. Zimmer sind ok aber recht klein.