Erwin Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schönes Reeddachhaus nur 500 Meter zum Meer
Wir waren im Juli 2025 in der schönem schönen Ferienhaus Nr. 22 und es hat uns sehr gut gefallen, die neue gemüdliche Eckcouch die bequemen Betten und die sehr gut ausgestattete neue Küche. Der Garten ist nach Süden ausgerichtet und mit Strandkorb, Sitzecke, Liegen und zwei großen Sonnenschirmen gut bestückt. Das Grundstück ist eingezäunt und mit dichten Hecken umrangt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Woche am Meer
Wir hatten eine schöne Woche in julianadorp, in einem guten Haus in ruhiger Lage. Personal freundlich und das Haus war sehr sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
gute Adresse für Strandurlaub
Wunderschöner, gepflegter, strandnaher Park. Hochwertig ausgestattetes Haus, Küchenausstattung umfangreich. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Hochwertige Gartenmöbel, komplett eingezäunt.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Ferienhaus
Das Ferienhaus ist wirklich sehr schön und vorallem sauber! Handtücher sind eingeschweißt in recyclebarer Folie - das gibt schon ein gutes Gefühl. Hier reinigt eine professionelle Firma und das schafft vertrauen. Die Häuser werden generell sehr gut gepflegt. Es waren immer Handwerker im Park unterwegs, die die Dächer gepflegt haben oder die Fenster nachgestrichen. Die Ausstattung ist nicht brandneu, aber definitiv noch absolut modern und gehoben. Die Sauna war natürlich ein Highlight und wurde gut genutzt. Für…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Wir hatten ein sehr schönes Haus. Allerdings war es sehr hellhörig. Alle Schlafzimmer waren im OG. Die Treppe nach oben ist sehr steil, wir mussen unseren Hund nach oben tragen. Küche war sehr gut ausgestattet. Etwas schade fanden wir, dass wir eine endreinigung zahlen aber dennoch wird erwartet das die Bett abgezogen werden, die Spühlmaschine ausgeräumt und das Haus gekehrt werden soll.... Der Weg zum Strand war fußläufig 10 - 15 Min.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Bungalows in perferkter Lage
Top Bungalows direkt in Strandnähe. Die Einrichtung ist sehr umfangreich und gemütlich gestalltet. Jederzeit würden wir wiederkommen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert für ruhesuchende Menschen
Tolles neues Haus, aber kein Hotel, nur Selbstverpflegung ,super eingerichtet und gut gepflegt! Sehr ruhige Anlage, keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten, kein Restaurant z.B.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr gepflegte Anlage mit sauberen Häusern
Toller Park, super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben unsere Unterkunft sehr sauber vorgefunden und haben uns sehr wohlgefühlt. Dieser Park ist sehr zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Unterkunft - sehr zu empfehlen
Wir hatten eine wunderbare Unterkunft in der es an nichts gemangelt hat ( Haus 5).Alles sehr sauber, die Küche mehr als großzügig ausgestattet und eine tolle, moderne Einrichtung. Der Park ist auf Ferienhäuser beschränkt, ohne weitere Angebote wie Café, Kiosk oder Schwimmbad. Dies hat uns aber nicht gestört, in der Umgebung findet man alles was man braucht.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Ferienhäuser
Sehr schöne und ruhige Lage, gute Innenausstattung. Sehr netter Kundenservice. Strandnähe!!! Sauna passt für 2 Personen.