Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Einfach, aber günstig
einfacheres Hotel zu sehr günstigen Konditionen. Allerdings hellhörig, starke Geräuschkulische aus dem Frühstücksraum unter uns
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Wahl
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Der Renovierungsstau, augenfällig vor allem an Fassade und Balkonen, war nachrangig angesichts eines super freundlichen Personals und wirklich ausgezeichnetem Frühstück. Ein leichter zugänglicher Fahrradabstellraum wäre dem Hotel zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Comfort Hotel Weimar, nein danke
Das Hotel mträgt den Namen "Comfort Hotel" definitiv zu unrecht. Das Hotel ist eine Hinterlassenschaft des DDR-Regimes. Die Matratzen derf Betten sind total´ausgelegen. Der Teppich ist saudreckig, mit unzähligen Flecken übersät und müste sofort ausgetauscht werden. Die Fenster und die Balkontür schreien nach einem Antrich, denn die Farbe blättert ab. Den Balkon sollte man nicht betreten. Eine Betonsanierung ist unbedingt erforderlich. Die Geländer sind total verrostet. Was soll man da noch sagen. Das…

Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zu empfehelen
Das Personal gab sich zwar Mühe, konnte aber nicht über den schlechten Zustand und die schlechte Sauberkeit der Zimmer hinwegtäuschen. Der Frühstücksraum ist viel zu klein, das angebotene Frühstück war o.k. Der Preis für den Standard des Hotels ist viel zu hoch angesetzt. Trotzdem ist Weimar eine Reise wert.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauber aber weit vom Schuss, kaum zu empfehlen
das Hotel liegt mehere Kilometer nördlich der Stadt. Positiv sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ordentliche Frühstück. Der unansehnliche Plattenbau war früher ein Ibis Hotel und ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig aber alles andere als schön. Meine Empfehlung: ein zentrumnäheres Hotel nehmen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Sterne?
Wo hat das Hotel die 3 Sterne her?! Schon von außen macht es kein gemütlichen Eindruck, obwohl die Balkons nach der Straßenseite wohl eher mal renoviert wurden. Weimar ist eine Reise wert, aber bitte in einem anderen Hotel übernachten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehle ich gerne weiter
Für den Preis angemessene Unterbringung. Wer keinen Luxus erwartet, wird nicht enttäuscht. Architektur ist nicht schön, aber zweckmäßig. Reichhaltiges, bodenständiges (finde ich positiv!) Frühstücksbuffet!! Allerdings ist die Stadtrandlage für nicht "(auto-)mobile Gäste" evtl. hinderlich.
Karl-ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Zimmer, freundlicher Service
freundlicher Service und zum Teil sehr schön renovierte Zimmer, die mindestens die 3* verdient haben. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wer hier eine andere Bewertung abgibt, der ist nicht objektiv.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, die Betten standen getrennt. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb. Auf dem Gang wohnten etliche außländische Bauarbeiter, die um 06:00 Uhr lautstark zur Arbeit gingen. Dies ist für Urlaubsgäste nicht geeignet. Auf unsere Frage, weshalb alle auf einem Gang untergebracht sind, sagte man uns, dass hänge mit Raucher und Nichtraucher zusammen - bei fünf Etagen nicht zu glauben.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Menschen mit wenig Ansprüchen optimal!!!
Ein Hotel für maximal eine Nacht! Unser Zimmer war ziemlich alt (Fenster haben nicht mehr richtig geschlossen, Betten waren sehr durchgelegen, Stuhl wackelte, Teppich sehr schmutzig) und schmutzig! Auf dem Teppichboden lagen Brösel und Staubflusen von unseren Vorbesuchern! Das einzig schöne war das Bad, was einigermaßen modern und neuwertig aussah! Für eine Nacht konnte man es dort aushalten, länger würden wir dort niemals bleiben wollen. Frühstück am nächsten morgen war zweckmäßig, aber nicht außergewöhnlich!…