Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr modern aber kleine Zimmer und teure Lunchbox!
Das Dormero wurde von uns Geschäftlich gebucht. Ein sehr modernes Hotel. Allerdings sind die Zimmer ziemlich klein. Im DZ alleine kann es da schonmal Eng werden. Da hilft auch das kostenlose Pay-TV Angebot oder die kostenlose Minibar nicht viel. Ok... Wir haben Corona aber 9,50 für zwei sparsam belegte Brötchen und zwei kleine Croissants, das ist schon etwas übertrieben. Und ich weis wovon ich spreche. Beruflich komme ich in viele Hotels! Dennoch hat mir der Aufenthalt gefallen. Könnte mir eine weitere Buchung,…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bitte im Sommer unbedingt meiden!
Als ich heute um 16:00 das Hotelzimmer betrat, waren dort 24,7 Grad. Nach Anschalten der Klimaanlage stieg diese Temperatur in 5 Minuten auf 25,3 Grad (eingestellt 20 Grad). Meine Reklamation an der Rezeption brachte mir die Info, dass die Klimaanlage 30 Minuten benötigt, um den Raum zu kühlen. Mit der Rezeptionistin überprüfte ich die korrekte Einstellung meiner Einstellung am Anlagendisplay im Raum. Nach weiteren 30 Minuten war die Temperatur immer noch gleich hoch und ich verlangte die Stornierung der…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geeignet für kurze Reisen
Neues Hotel mit guter Innenstadtlage. Für einen kurzen Aufenthalt in Salzgitter gut geeignet. Mit viel Gepäck sollte man das größere Zimmer buchen.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel mit schlechtem Küchenpersonal
Nagelneues Hotel. Gute Lage. Direkt im "Zentrum". Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind Fußläufig erreichbar.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylisches Hotel für junge Leute
Das DORMERO Hotel bietet ein tolles Ambiente. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Das Servicepersonal ist kompetent und hilfsbereit.