Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nervige Emails nach Aufenthalt
Nein, ich habe eigentlich keine Lust das Hotel zu bewerten. Nach dem Ignorieren der ersten Anfrage kam eine Weitere....damit das nicht ewig so weiter geht gibt's nun eben eine Bewertung
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles, zentrales Hotel
Unser Zimmer war schön groß mit eigenem Badezimmer, Minibar und Fernseher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet und alles war lecker.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzaufenthalt in einem schicken City Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, große und gemütlich eingerichtete Zimmer, kostenlose Minibar, grosser TV mit kostenfreiem Pay-Tv, sehr freundliche Begrüßung, perfekte Lage in der Stadt, alles was man braucht war vorhanden. Parken im Parkhaus ist leider etwas teuer und im Umkreis auch keine kostenlosen Parkplätze zu finden. Kopfkissen könnten etwas härter sein, ansonsten sehr schöne Betten. Tolles Konzept der Domero Kette, werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Theaterhotel in Plauen
Das Hotel liegt direkt neben dem Theater der Stadt und damit fußläufig zum Stadtzentrum. Der Service ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer guter Standard in der 4-Sterne-Kategorie. Nach dem Theaterbesuch gingen wir in die Hotelbar. Der einzige Barkeeper wirkte leicht überfordert und bot keine überzeugende Leistung. Dies wäre allerdings der einzige Kritikpunkt.
RV aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Ausreichendes Business Hotel in zentraler Lage, großes Zimmer, Spa, Szene-Bar, sehr gutes Frühstück, eigene Tiefgarage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotelbewertung
Das Hotel bietet ein sehr gutes preis-Leistung Verhältnis. Die Lage ist optimal. Die Zimmer sind etwas zu wenig gegen die Geräusche im Haus selbst ; also ander Hotelgäste z.B. auf den Fluren gedämmt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 schöne Tage
Hightlight war mal wieder der große tv flat im Zimmer. Wir kannten das Dormero schon aus Reichenschwand bei Nürnberg. Allerdings sind hier die Bäder nich einfach Dusche etc. Dort hat man Doppel Waschbecken und regendusche,viel schöner. Das Frühstück war sehr umfangreich. Allerdings die Brötchen etwas zu groß und eher härter, an einem Tag war das Rührei eher hart Ei und kalt. Am 2. Tag war es viel besser so wie es sei soll. In großen und ganzen dadurch am 2.tag Frühstück dadurch besser da alles was warm sein sollte…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gepflegtes Stadthotel mit Liebe zu kleinen Details. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde beim nächsten mal wieder hier übernachten. Sehr sauber und gepflegt. Ein super Frühstück und sehr freundliches Personal. Ganz toll!
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in Plauen
Das Hotel Dormero in Plauen liegt sehr zentral. Man hat eine relativ kurze Anbindung zur Autobahn und man ist zu Fuss sehr schnell im Stadtzentrum. Das Personal ist freundlich und nett und das Frühstück vielseitig und ausreichend. Zimmer sind geräumig.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Werde gerne wieder kommen!
Super schönes Hotel mit einem ganz besonderen Ambiente. Das Konzept stimmt in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Coole Sprüche überall, modern, einfallsreich, witzig! Die Böden der Aufzüge sind der Knaller! Zimmer und Bad einfach nur wunderschön! Farblich alles super schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet mit seiner riesigen Auswahl lässt keine Wünsche offen! Die Lage mitten in der Stadt natürlich hervorragend! Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Habe mich super wohl gefühlt! Und werde…