Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles ok, aber hellhörige Zimmer
alles Ok, allerdings ist das Hotel extrem hellhörig, man wußte immer direkt was der Zimmernachbar macht (Telefonieren, Musik hören, TV etc.) Angeblich war das Hotel ausgebucht, deshalb konnte man mir kein anderes Zimmer geben. In den anderen Bewertungen habe ich hierzu keine Hinweise gefunden, deshalb sind wahrscheinlich nicht alle Zimmer betroffen. Sollte man ggf. vorher klären. Frühstück war gut, Lage ist gut,
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Große Zimmer, gutes Essen, ordentliche Bar
Gute Businesshotel mit sehr nettem Personal, großen sauberen Zimmer und Parkhaus. An der Bar ist man jederzeit gut bedient.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zimmer Top, Tiefgarage extra Flop
Wir sind gern im Domero Hotel in Plauen. Die Zimmer sind sauber und modern, das Frühstück ist reichhaltig. Ich finde es jedoch nicht in Ordnung, das man als Hotelgast die Tiefgarage extra angerechnet bekommt. Dies wird auf Anfrage an der Rezeption auch nicht erklärt, man bekommt lediglich eine Ausfahrtkarte und bekommt dann beim Abreisen die Überraschung auf der Rechnung.

Burkhard(56-60)Deutschland
Dormero Hotel Plauen empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal, ruhig gelegen, Frühstück ist gut, wird von uns immer bei einem Plauen Besuch (1-3x jährlich) gebucht
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP oder FLOP !?
Die Lage und das Ambiente entlockte uns ein Woooow ! Der Eingangsbereich des modernen Hotels ist grosszügig und einladend gestaltet. Herr Guth und seine Kollegin waren sehr hilfsbereit und die Liebe zum Beruf war pürbar. Auch der hoteleigene Kater Siggi war sehr freundlich?
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gelegenes Touristenhotel
Sehr gute Lage mitten in der Stadt. Dennoch sehr ruhig. Gut für Touristen, insbesondere Preis-Leistungs-Verhältnis
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein sehr angenehmes Hotel
Ein sehr schönes,ruhiges ,zentral gelegenes Hotel mit annehmbaren Preisen.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Nur der Preis für ein Frühstück mit 16!!! Euro pro Person sind einfach zu teuer!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gemütlich
Sehr schönes hotel (innen), parkhaus direkter zugang ins hotel. Bar im hotel außer sommer im sommer gibt es,das Restaurant in einem großen Pavillon, sehr gemütlich. Sehr gute küche und freundliches personal.
Alexander(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit traditioneller Einrichtung
Wir waren für eine Nacht dort, um uns nach Wohnungen umzuschauen. Das Hotel bietet dank seinem traditionellen Stil ein gemütliches Ambiente. Restaurant und Bar sind gut ausgestattet und modern
Alain(46-50)Deutschland
gerne wieder
gutes Hotel in sehr guter Lage,Zimmer sehr gut,Betten prima,schöner kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen,bequemes Parken im Parkhaus