Übernachtung auf halben Weg zwischen Bremen und RO
Auf dem Weg von Bremen nach Rosenheim suchten wir auf der Hälfte der Strecke eine Übernachtung Möglichkeit. Plauen liegt etwa auf der Hälfte, und das Dormero Hotel sollte sich auch als geeignet heraus stellen.
Hotel liegt sehr zentral in Plauen. ist modern aufgebaut. Zimmer sind sehr geräumig und Bett super. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral mit Tiefgarage vor Ort. Es gibt aber auch kostenlose Parkplätze in der Nahe - ca. 500m zum Laufen. Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zommer sind sehr groß.
Sehr zentrale Lage in der Innenstadt mit Parkhaus nebenan sowie kostenlosen Parkplätzen, wenn man bereit, ist einige Schritte zu laufen, kostenlose Minibar, schöne große Zimmer
Sehr schöne und vorallem sehr saubere Zimmer.Sehr gemütliche und saubere Sauna mit schönem Ruheraum und Fitnessraum mit Laufband ect.Kostenlose Getränke in der Minibar sowie gratis Hygieneartikel im Badezimmer .Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal(Beim check-out wurden wir gefragt ob wir gerne noch einen Kaffe-To Go mitnehmen möchten welchen wir auch im Handumdrehen hatten)Nur wenige Schritte bis zum Theater und der Plauner Innenstadt. Alles in allem unbedingt zu Empfehlen.Sehr gerne wieder :)
Das Hotel Dormero liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum Plauen entfernt. Das Personal ist höflich und nett. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Spabereich ist schön und ebenfalls sauber. Das Frühstück ist meiner Meinung nach etwas überteuert.
Auf unserer Motorradtour durch Deutschland sind wir auch nach Plauen gekommen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben ein upgrade bekommen. Ein sehr schönes Hotel, super gelegen!