Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zentral mit großen Zimmern
Das Hotel liegt sehr zentral mit Tiefgarage vor Ort. Es gibt aber auch kostenlose Parkplätze in der Nahe - ca. 500m zum Laufen. Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zommer sind sehr groß.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegen mit mehreren Parkmöglichkeiten
Sehr zentrale Lage in der Innenstadt mit Parkhaus nebenan sowie kostenlosen Parkplätzen, wenn man bereit, ist einige Schritte zu laufen, kostenlose Minibar, schöne große Zimmer
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr schöne und vorallem sehr saubere Zimmer.Sehr gemütliche und saubere Sauna mit schönem Ruheraum und Fitnessraum mit Laufband ect.Kostenlose Getränke in der Minibar sowie gratis Hygieneartikel im Badezimmer .Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal(Beim check-out wurden wir gefragt ob wir gerne noch einen Kaffe-To Go mitnehmen möchten welchen wir auch im Handumdrehen hatten)Nur wenige Schritte bis zum Theater und der Plauner Innenstadt. Alles in allem unbedingt zu Empfehlen.Sehr gerne wieder :)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne, wenn ich nach Plauen komme.
Außergewöhnliches Haus. Sehr stimmige Einrichtung, super freundliches Personal. Die Minibar ist kostenlos! Gutes Restaurant.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in Plauen
Das Hotel Dormero liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum Plauen entfernt. Das Personal ist höflich und nett. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Spabereich ist schön und ebenfalls sauber. Das Frühstück ist meiner Meinung nach etwas überteuert.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das i-Tüpfelchen auf einer City Tour nach Plauen.
Das sind Dormero in Plauen Ist ein Hotel in das man immer wieder gern kommt und sich wohl fühlt. Super Lage, guter Service.
jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Auf unserer Motorradtour durch Deutschland sind wir auch nach Plauen gekommen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben ein upgrade bekommen. Ein sehr schönes Hotel, super gelegen!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Businesshotel
Zentrale Lage, dennoch ruhig gelegen. Sehr schöner Spa und Wellnessbereich. Tiefgarage und moderne Zimmerausstattung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel zum guten Preis
Lage mitten in der Stadt und doch ruhig, hervorragendes Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer, Tiefgarage, freundliches Personal
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hunde Willkommen!
Freundliches Personal, sauber und gepflegte Zimmer. Lage zentral und dennoch ruhig. Leider ist das Frühstück und Tiefgaragen-Gebühr extrem im Preis gestiegen. Wir buchen nun immer ohne Frühstück.