Das Hotel hat in den letzten Jahren wirklich stark nachgelassen. Das Frühstücksbuffet ist immer noch gut aber lange nicht mehr so toll wie es mal war! Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen vor allem die Badezimmer oft funktionieren die Duschköpfe nicht richtig, Schimmel in den Duschen einfach abgewohnt und renovierungsbedürftig! Auf den Hotelgängen bei den Zimmern teilweise starker Zigarettengeruch! An der Rezeption wohnt jetzt ein Hund was mich prinzipiell nicht stört aber alles ist voll mit Hundehaaren. Das…
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, ist sauber, gepflegt und das Personal ist freundlich. Wir waren Silvester spontan dort und der Preis war unschlagbar
Das Hotel Dormero liegt nahe am Stadtzentrum von Plauen. Das Personal ist sehr höflich und nett. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Saunabereich ist ebenfalls grosszügig und sehr sauber.
Das Hotel Dormero in Plauen ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist sehr höflich und nett und die Zimmer, wie auchder Spabereich sind sehr sauber. Ich werde wieder kommen ...
Mitten in der Innenstadt von Plauen gelegen. Unmittelbar des großen Einkaufszentrums, sowie des Theaters. Die Straßenbahnen sind ebenfalls in der Nähe, von denen hört man allerdings nichts.
Das Hotel ist nur 5 Minuten zu Fuas vom Zentrum entfernt. Der Service ist gut und das Frühstück sehr lecker. Auch die hoteleigene Bar hat eine gute Auswahl an Spirituosen. Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet, einziger Minuspunkt sind die Zimmertüren, sehr sehr hellhörig zum Gang hin.
Schönes Stadthotel im Herzen von Plauen. Das Hotel ist perfekt gelegen um die wunderschöne Altstadt zu erkunden oder um einfach nur Shoppen zu gehen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann ein Frühstück für 12,50€ buchen, aber für den Preis bekommt man u.a. im Cafe Troemel deutlich mehr für sein Geld. Parken kostet 12€ pro Nacht, das wiederrum ist in Ordnung und wurde auch von uns in Anspruch genommen.
Ein modernes Innenstadt Hotel, dass dennoch in einem etwas rustikalen Stil gehalten ist. Der Service ist hervorragend und das Hotel liegt sehr zentral.
Das gemütliche gut geführte Hotel mit seinem tollen Frühstück liegt zwar mitten in der Stadt, ist aber dennoch sehr ruhig. Von hier aus ist man in wenigen Schritten am Theater, in der sehr schönen Innenstadt mit seiner hervorragenden Gastronomie und an den besonderen Plätzen der friedlichen Revolution.