Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert mit wenig Meckerpotential
Ein schönes Hotel mit freundlichem (sehr jungen) Team.
Das Preis. - Leistungsverhältnis war im Dezember sehr gut. Das Frühstück war auch sehr gut, stets frisches Obst, Orangen zum Pressen und auch ansonsten alles was man so zum ausführlichen Urlaubsfrühstück braucht. Für ein Stadthotel war es sogar ruhiger als erwartet. Es liegt schön am Theaterplatz. Die Zimmer mit Fenster dorthin haben uns gefallen.
Drei Sachen haben uns nicht gefallen, die aber nicht im Mittelpunkt stehen:
5 Lampen und eine ist funzeliger im…
super bequeme Betten, sehr freundliches engagiertes Personal, täglich neu befüllte kostenfreie Minibar - super, Tiefgarage am Haus, getränke und frisches Obst in der Hotellobby
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer - alles bestens!
Immer wenn wir unsere Verwandten in Plauen besuchen, wohnen wir im Dormero! Hier fühlen wir uns sehr wohl, dass Hotel liegt sehr zentral und ist doch ausgesprochen ruhig. Das Ambiente der Zimmer und des gesamten Hotels versprüht einen gewissen Wohlfühlcharakter! Die neuen riesigen Smart TVs in den Zimmern sind natürlich ein Highlight! Ebenso funktioniert dass neue WLAN in den Zimmern jetzt optimal!
Deshalb werden wir auch bei unseren zukünftigen Besuchen in Plauen dem Dormero Hotel treu bleiben und dort gern wieder…
Die Lage ist toll, im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer weniger! Der Teppichboden war sehr fleckig die Eingangstür schloß nicht richtig. Die Badtür verlor den Griff. Eine Modernisierung wäre schön. Dafür ein riesiger Flachbildschirm.
Das Hotel Dormero in Plauen ist sehr zentral gelegen. Es bietet eine gute Küche. Allerdings muss ich sagen, dass die Qualität des Service nachgelassen hat. Insbesondere wartete ich extrem lang auf mein bestelltes Essen. Dies hat mir nicht so gefallen.
Hotel ist eines der besten In der Region. War ein angenehmer Aufenthalt. Leider hat es zu wenig Parkplätze und die Tiefgarage ist nicht inkludiert.
Frühstücksbuffet eher klein aber ausreichend.