Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für Gruppenreise!
Ich war mit einer ziemlich großen Gruppe (ca. 60 Personen) in diesem Hotel. Wir wurden von der Ankunft bis zur Abreise perfekt betreut, das Essen war super. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Hotelbar ist gut geeignet, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles richtig gemacht - tolles Hotel!
Super Lage, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal. Bequeme Betten, kostenlose Minibar und riesiger TV. Empfehle auch die SonderBar im Hotel.
Dirk u. Moni(46-50)Deutschland
Top Lage, gutes Hotel
Das Hotel besticht in erster Linie durch seine Top Lage im Herzen der Stadt. Unser gebuchtes Panorama Zimmer wurde bereits vergeben. Dadurch gestaltete sich der Check in etwas schwierig. Frühstück hatten wir nicht gebucht.

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tango und Wellness
Auch wenn der gediegene Stil der Einrichtung nicht so recht der meine ist, das Gesamtpaket muss erst einmal ein Hotel schlagen! Ihr seid traumhaft gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zu Empfehlen
Sehr schöner Saunabereich, welcher mit viel Liebe zum Detail gemacht ist, wirklich sehr schick und nett gemacht. Bar im Haus bietet gute Cocktails. Frühstück mit guter Auswahl, geschmacklich gut bis sehr gut. Zimmer schön groß mit sehr großem Flat-TV. Minibar ist inclusive. Im gesamten nett eingerichtet, hätte mir allerdings gewünscht das keine Spinnenweben an der Decke bzw Gardine sind. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel mit Klasse Service.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erfrischend anders
Endlich mal ein Hotel, welches durch seine wunderbare Mischung aus hohem Standard und witzig gemachter Aufmachung von den Türschildern, bis hin zur "Notfallbox" im Badezimmer. Die Zimmer sind mit einem riesigen Fernseher und sehr bequemen Betten ausgestattet. Wenn man überhaupt irgendetwas Negatives an den Zimmern finden will, dann könnte es sein, dass der Fernseher für den ein oder anderen schon fast zu groß sind. Ein dunkles Zimmer lässt sich damit schon ganz gut ausleuchten. Aber im Zweifelsfall ist mir ein…
Karola(36-40)Deutschland
Bewertung Hotel Plauen
angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Uns hat die etwas andere lockere Art sehr gut gefallen, z.B. Kleidung der Servicekräfte im Frühstücksraum oder die lustigen Bemerkungen in den Zimmern (Ruheschild, Hinweis "alles dabei" an der Tür, Türschild im Bad), gewagt aber bei uns gut angekommen!
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Theaternähe
Es ist eine Überraschung das hinter der eigentlich einfallsloser Fasade ein angenehmes Interrier versteckt ist. Das der Ort sich um 22 uhr wie ausgestorben presentiert, so das man es mit der Angst zu tun bekommt, ist eine Andere Überraschung.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel zu einem attraktiven Preis
Hotel in Top-Innenstadt-Lage mit reichhaltigem Frühstückbuffett, überdurchschnittliche tolle Zimmerstatttung
Susanne(56-60)Deutschland
Alles bestens
Perfekte Lage um Plauen zu erkunden, Sehr freundliches Personal, sauberes grosszügiges Zimmer und gutes Frühstück Sa/So bis 11 Uhr möglich