Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gut ausgestattetes Hotel in sehr günstiger und zentraler Lage mit einem hervorragenden angegliederten Restaurant und einem tollen Service.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Übernachtung in Plauen
Sehr schönes Zimmer super Frühstücksbuffet. Der Begrüßungs coctail in der Bar war eine nette Geste.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Dipl.-Ing.
Hotel gefällt mir sehr gut, freundliche hilfsbereites Personal, gutes Frühstück. Ich komme beim meiner nächsten Geschäftsreise wieder!

Olga (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr sauber, gute Lage
Großer Lob an die Sauberkeit! Ich glaube, es ist das sauberste ****-Hotel, in dem ich übernachtet habe. Es gab nichts auszusetzen, alles picobello im Zimmer. Einmal haben wir die freundlichen deutschsprachigen Damen beim putzen gesehen - man könnte nebst Humor und Freundlichkeit ein System und Struktur beim Arbeiten erkennen. Frühstück war eher unspektakulär. Die Kaffeemaschine war ständig außer Betrieb, das Personal jedoch sehr höflich und bemüht. Etwas außergewöhnlich war, dass die Gäste nur Männer waren. Negativ…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wochenende in Sachsen
angenehm, erholsam, freundlich, entspannend, einladend, gutes Frühstück, sehr nettes Personal, freie Minibar, super Entertainment
Dirk(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top und soo anders!
Einmal alles, aber ganz anders ! Witzige Grafiken im Hotelzimmer, toller Geruch in der Lobby, toller Zimmerservice, Minibar inclusive und 55" TV mit kostenlosen Filmen (American Sniper, FaF 7, MadMax etc. inclusive unzensierten Erotic Filmen) !!!
Heinz Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Stathotel
In dem Betten konnte man super gut träumen und entspannen. Nach einen tollen Spitzenfest Abend genau das Richtige....
Karin und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Es war ein wunderschönes Wochenende. Wir kommen gerne wieder. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis dank Touridat-Gutschein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
- unruhiger, schlechter Schlaf mit morgendlichen Rückenschmerzen - höhenverstellbares Lattenrost am Kopfende wäre von Vorteil - keine Kühlung von Wurst, Obst, Joghurt,... beim Frühstücksbuffet
Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gern.
Solides sehr sauberes Stadthotel, freundliches Personal und die Zimmer tip top. Wir kommen immer wieder gern, auch wegen dem Frühstück.