Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, aber zu laut zum Schlafen
Schönes Haus, netter Service. Aber nur zu empfehlen. Wenn es nicht zu warm ist, da es in den Zimmern sonst sehr warm ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Zimmer war ausreichend groß, Bad mit Dusche großzügig und eine kleine separate Toilette.
Gegenleistung erhalten
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlaflos in Kelheim
Von außen ansprechendes Haus in zentraler Lage von Kelheim. Leider direkt an (auch nachts) lauter Kopfsteinpflaster-Straße gelegen. Keine Klimaanlage im Zimmer, daher im Sommer nicht zu empfehlen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nicht empfehlenswert, wer höhere Ansprüche
von außen ein sehr schönes Hotel und die beiden Mitarbeiter waren auch wirklich sehr nett. Unsere Reise war der 40. Geburtstag unseres Sohnes der uns zu einer Schiffsreise eingeladen hatte, da wir dafür 400 km gefahren sind haben wir ein Hotel in der Nähe der Anlegestelle gesucht und auch gefunden. Leider habe ich mir vorher keine Bewertungen durch gelesen ,dann hätte ich vielleicht wo anders gebucht. Unser Zimmer war zur Fußgängerzone ,damit konnte man die Fenster Nachts nicht offen lassen ,denn vor halb 2 war…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Lage und Zimmer, aber Details enttäuschen
Das Hotel hat eine gute Lage in der Altstadt, E-Bikes können sicher abgestellt und geladen werden, die Atmosphäre im Hotel ist nüchtern, die Zimmer sind aber groß und sauber. Die kostenlosen Billardtische und Kicker sind eine gute Idee, aber leider sehr heruntergekommen. Das Frühstück ist vielfältig und gut - das versöhnt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert mit top Preis/Leistungsverhält
In der heutigen Zeit ein Hotel mit Top-Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden ist selten geworden. Sehr gutes Frühstück. Billard/Tischtennis/Saunabenutzung ist im Preis inclusive
DIietlind(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, kein Service
Das Hotel profitiert von der guten Lage. Die Zimmer sind gut, aber fast nur über Treppen zu erreichen, obwohl ein Aufzug existiert. Personal ist im Hotel so gut wie nicht vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr großes Zimmer
Wir waren auf einer Städtereise im Dormero in Kehlheim und können, ebenso wie das in Passau, das Hotel nur empfehlen. Wir waren im älteren Teil, sehr großes Zimmer, sauberes Bad, gut die Möbel sind jetzt Geschmacksache. Der Empfang ist vorbildlich. Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auch das auschecken, ohne Personal, ist einfach. Beim Haus ein sehr großer Parkplatz. Große Gartenwirtschaft. Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr gut und vielseitig. Das Hotel ist, auch durch das Preis-Leistungsverhältnis, zu…
Petra und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden!
Wir haben ein Wochenende in Kelheim verbracht. Anlass war u. a. ein Besuch bei Verwandten in der Nähe. Wir haben das Hotel gewählt aufgrund der Lage nahe an der Schiffs-Anlegestelle (wir wollten u. a. mit dem Schiff zum Kloster Weltenburg fahren). Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nun nicht superfix, aber dafür überaus nett und herzlich.
Hans-Dieter und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel der Dormero-kette mit Verbesserungmöglichkei
Direkt am Ende der Fussgängerzone in Kelheim, grosses Gebäude in mehreren (6) Gebäudeteilen,sowohl von der Fussgängerzone als auch seitlich zu betreten