Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich wäre gern noch geblieben
Ich hatte einen kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt im Wittelsbacher Hof. Von den Schwierigkeiten im Vorfeld (Betreiberwechsel) konnte ich persönlich erfreulicherweise vor Ort nichts bemerken und würde jederzeit wieder kommen. Daher auch in allen Kategorien, die meinen Aufenthalt betrafen, die Note 6!
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet
Ein sehr gut geführtes Hotel.Sauberkeit und Gastronomie waren sehr gut. Das Zimmer in sehr guten Zustand mit höchster Sauberkeit. Rundum immer weiter zu empfehlen Hans-Günther Pilkahn
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schade um das schöne Hotel........
Ich kam als Reiseleiterin mit einer Gruppe von 38 Personen nach der Stadtführung ins Hotel und der Receptionist war total überfordert. Für unseren Bus, der sehr wohl schon lange angemeldet war, wurde kein Parkplatz reserviert (obwohl wir eine schriftliche Zusage hatten). Auf meine Nachfrage, wann die Gruppe Abendessen bzw. Frühstück hat, wusste der Herr an der Reception auch nicht Bescheid. Das sei nicht sein Bereich, war seine Antwort. Der zuständige Mitarbeiter war nicht auffindbar ........ etc. Den Check-in…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Carathotel Wittelsbacher Hof Kelheim
Das 4 Sterne Hotel Wittelsbacher Hof liegt in der Innenstadt von Kelheim. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren modernisiert und präsentiert sich dem Gast von der Inneneinrichtung her, auf der Höhe der Zeit. Mein Zimmer selbst war ebenso auf der Höhe der Zeit, sauber und mit entsprechenden aktuellen Einrichtungsgegenständen sowie einem Flachbildfernseher ausgestattet. Leider gab es zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes nicht in allen Zimmer WLAN Empfang. Laut Aussage des freundlichen Empfangs, soll sich dies…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Wellnessbereich
Zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr stilvoll eingerichtete und geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich mit Whirlpool
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wandern rund um Kelheim
Schönes Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Altstadtlage. 100 m zum Anlger der Donauschiffe. Sehr freundliche Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter emphehlen.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bullen & Bären Bar
Das Hotel hat eine wunderschöne Bar, mit sehr nettem Personal, einem tollen Ambiente und einer breiten Auswahl an Getränken.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel in Kehlheim
Das Hotel ist zu empfehlen, gutes Frühstück, schöne Zimmer nettes Personal Essen war gut und reichlich, nettes Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Coolness in Kelheim
Für einen kleinen Ort wie Kelheim ein überraschend aufwendig gemachtes neues Hotel, aber es versprüht langweilige Architekten-Coolness und ist nicht so professionell ausgestattet wie ein Kettenhotel - Keine Steckdose am Bett ! Schlechte Beleuchtung, Minibad und Duschkabine, was wohl heute nicht mehr Neubaustandard ist. Irritierend : Mexikanisches restaurant, und dann gibt es da doch bayrische Schmankerl.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt im Wittelsbacher Hof ausnehmend gut gefallen. Das Hotel ist teils renoviert, teils neu gebaut. Alles ist picobello sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern, das Personal überaus freundlich. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt, es gibt frisches Obst und diverse Wasser zu trinken. Die Vielfalt und Qualität des Frühstückbuffets ist sehr gut. Wir haben abends im hauseigenen Restaurant "Hacienda" gegessen. Es gibt traditionelle und mexikanische Küche - eine gelungene Kombination - auch…