Pamela & Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Park, Sleep und Fly-Service und tolles Hotel!
Das Hotel hat glaube ich 4 Stockwerke und sieht relativ neu aus. Einige Zimmer werden mit eigenem Internetanschluss angeboten. Da wir nur eine Nacht in dem Hotel waren, kann ich über andere Gäste eigentlich nichts sagen. Ich kann nur noch mal das Angebot "Park, Sleep & Fly" empfehlen, die Parkgebühren sind günstiger als direkt am Airport! Das Airport Congress Hotel sollte man nicht mit dem Apart Hotel verwechseln, denn das hat nur 3 Sterne.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Der Gebäudekomplex, in dem auch ein Kino, die Stadt-Bibliothek und ein Restaurant untergebracht sind, ist etwa Bj. 1997. Also moderne und zeitgemäße Architektur. Die Mitarbeiter sind alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel nennt sich "Airport Congress Hotel". Wohl aus rechtlichen Gründen, musste das Hotel den Zusatz "Airport Congress" abgeben. Vermute ich jedenfalls. Von aussen haben wir es nicht sofort als "unser" Hotel erkannt. Es steht ledigtlich "Hotel" über dem Eingang. Wir würden…
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ausgesprochen freundlicher Service
Auffällig war ein sehr freundlicher Service. Empfehlenswert das Abendmenue im nahelegenen hotelzugehörigen Restaurant. Gemütliches abwechslungsreiches Frühstück.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt nur einige hundert Meter von einer S-Bahn-Haltestelle entfernt und man ist in 15Minuten direkt in der Innenstadt. Das Essen am Abend, dass wir im Hotelrestaurant zu uns genommen haben war der Hammer. Sehr exquisit und fantastisch zubereitet. Gerne wieder! :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Als Stadthotel wunderbar.
Nett in einen mittleren Gebäudekomplex in der Innenstadt integriert. Während sich der Frühstückraum direkt neben der Hotellounge befand, musste man zum zugehörigen Restaurant ca. 150 Meter außerhalb gehen. Kostenlose Tiefgarage. Gebäude wenige Jahre alt. Als Stadthotel wunderbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Gutes und günstiges Aparthotel
Das Apart gehört zum angrenzenden Airport Congress Hotel dazu. Es ist die günstigere Alternative zu diesem Hotel. Es besteht die Möglichkeit Zimmer mit einer zusätzlichen Küche auf dem Flur oder sogar mit einer Küche im Zimmer zu buchen. Die Infrastruktur des Hotels (z. B. Frühstück, Restaurant, Tiefgarage) kann mitgenutzt werden. Direkt neben dem Hotel liegt ein großes Einkaufszentrum, so dass man sich vor Ort gut versogrn kann. Zur nächsten Stadtbahnhaltestelle sind es ca 10 Minuten zu Fuß und mit der…
Joern(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Schmackhafte Küche in gutem Standardhotel
Standardhotel ruhig, aber verkehrsgünstig gelegen. Funktionale Zimmer mit Nebenraum als Ankleide. Duschbad ebenfalls guter Standard. Alles in allem ein gutes 3-Sterne-Hotel; lediglich die Sauna fehlte (war defekt). Zum Frühstück gab es eine Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Abendmenue ist besonders zu loben. Die Küche verdient 4 Sterne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr guter Service und Gastronomie
Aussergewöhnlich gutes Restaurant mit Candlelight-Dinner! In der Eingangshalle gibt es heißes Wasser zur kostenlosen Zubereitung von Tee, Kaffee und Cappuccino etc. Kurzer Fussweg zu einem kleinen und feinen Einkaufscenter. Sehr gute öffentliche Anbindung nach Hannover per Tram.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Keine Empfehlung für das Hotel Airport Apart
Da unser HLX Flug leider mal wieder um 5 Stunden verschoben wurde, konnten wir nach der Landung von Hannover nach Hamburg um 01:30 Uhr nachts nicht mehr nach Hause fahren. Es wurde durch HRS Hotels ein Doppelzimmer im Hotel Airport Apart online gebucht. Das Hotel bietet sich als Airport Hotel an, liegt aber 5 km vom Flughafen entfernt und hat mit Airport nicht die geringsten zu tun. Sogar für eine Transit Übernachtung sind sie zu schlecht. Gebucht wurde online bei HRS ein Nichtraucher Doppelzimmer mit 24- Stunden…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schmuddeliges Bad, 4Kekse zum Early-Bird Frühstück
Das Duschwasser spritzt auf den Fußboden, der daduch schmierig wird. das Bad riecht muffig, da keine Lüftung. Installationen waren schlampig ausgeführt. Das Early-Bird-Frühstück Kaffee und vier Keksen war eine Frechheit. Gut:Tiefgarage