Habe schon in einigen Hotels in Halle übernachtet, dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Lage ist ruhig und der Bahnhof nur 5 Minuten entfernt. Das Restaurant und auch der Zimmerservice sind sehr zu empfehlen.
Die Atmosphäre, Freundlichkeit, Einrichtigung, Sauberkeit, Geruch und Einrichtung im ganzen Hotel haben uns beide total gefallen. An einigen Ecken und Kanten (von draussen am Balkon) gibt es so einige Alterskrankheiten, die empfinde ich jedoch nicht als störend.
Wir hatten ein Raucherzimmer, was wir gar nicht wussten, bis wir den Aschenbecher gesehen haben.
Soviel zum Thema Sauberkeit :)))))
Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen.
Aufenthalt sehr angenehm, Personal freundlich, Gastronomie gut, tolle Bar mit sehr angenehmem Ambiente. war wirklich ein sehr gutes Haus, in dem man sich als Geschäftsreisender wohl fühlen konnte. Ich denke, als Privatreisender auch. Übrigens: Minibar im Preis enthalten, das ist schon okay. Die PÜbernachtungspreise waren ohnehin moderat.
Diese Hotel ist durch die zentrale Lage sowie dem freundlcihen Personal und der angenehmen Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Im Restaurant/Früchstücksraum empfindet man durch den Wintergarten eine besonders angenehme Atmosphäre und man kann sich darüberhinaus im gesamten Hotel wirklich sehr wohl fühlen.
Gemütliches Hotel zum entspannen, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet - was nicht da ist - wird gebracht. Personal sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gepflegte Spa Anlage. Viele Geschäftsleute und Amerikaner, jedoch auch sehr viele Wiederkehrer!
Wlan vorhanden und ohne Kosten. Zu jeder Jahreszeit ein toller Anlaufpunkt.
Entspannung pur. gemütliches Kaminzimmer.
Sollte man mal ausprobieren!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Preisleistungsverhältnis unschlagbar (58,- €/ÜN inkl. FS über Ameropa)
usw. usw. Beste Übernachtung zu dem Preis ever! Bestes Hotel am Platz - Nochmals vielen Dank
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrale Lage, gute Ausstattung, Wellness
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Zimmer sehr schön und geräumig, Zentrale Lage; Stadtmitte, ÖPNV und Bahnhof schnell zu erreichen. Frühstück erfüllt jeglichen Wunsch, jedoch ist der Raum zu klein
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Charme und Ambiente und freundlichem Service vom Anfang bis zum Ende. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Dei Die Lage in der Nähe vom Bahnhof und inmitten der Fußgängerzone / Boulevard ist sehr günstig.
Kurz und gut,wer mal nach Halle will und wirklich ne günstige Top Adresse sucht ist hier garantiert richtig! Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.Zimmer top,sauber,gut ausgestattet...der Fernseher ist riesig und die Minibar war für uns frei!
Personal sehr freundlich und beim gerinsten Wimpernschlag kam die Kümmerung ;-)
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone in der Innenstadt von Leipzig. Daher sind Studenten-Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Durch das angeschlossene Parkhaus gibt es trotzdem keine Parkplatzprobleme.