Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ikea Meeting
Wir hatten gute Absprachen im Vorfeld und eine gute Betreuung vor Ort. Die Zimmer waren super und das Essen hat geschmeckt!
Hans Josef Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel , zentral gelegen
Sehr schönes Hotel , durch die Lage in der Fußgängerzone auf den ersten Blick nicht so einfach zu erreichen . Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel . 12.-Euro/Tag nicht zu teuer. Auf Anfrage wird schmackhaftes glutenfreies Brot serviert. Wer zur Fußgängerzone wohnt und bei offenem Fenster schlafen möchte , hat manchmal Lärmbelästigung zu verkraften .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurztrip Hotel Halle
Charmantes Hotel mitten in der City-Lage und kurze Wege zu allen Plätzen, die man in Halle sehen muss - freundliches Personal inbegriffen

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Übernachtung in Halle
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal und Service
Wolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel direkt an der Fußgängerzone
Ein klassisches Hotel in gediegenem Stil. Es befindet sich direkt an der Fußgängerzone. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist ausgezeichnet (kostenpflichtige Tiefgarage mit direktem Zugang ins Hotel). Die allgemein zugänglichen Teile sind top gepflegt, das riesige Salzwasser-Aquarium ein optischer Höhepunkt. Die Zimmer sind erstaunlich groß und mit neuen Stilmöbeln ausgestattet. Die Möblierung passt gut in den Rahmen und bietet hohen Wohnkomfort. Kleinigkeiten wie ein Gute-Nacht-Konfekt, aber auch die kostenlose…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel, teures parken
Schönes Hotel, das Frühstücksbuffet könnte den Sternen des Hauses angepasst werden. Keine Hotelparkplätze vorhanden, es muss ein öffentliches Parkhaus genutzt werden, Tagesparkpreis 12 €, das ist nicht so schön, bei einem mehrtägigem Aufenthalt kommen da noch einmal ein paar Euros zusammen.
Busy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verbesserungsfähiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer und einen angenehmen Wellness-Bereich. Die Hausdamen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption wirkt häufig nur so engagiert, wie es gerade ausreichend ist. Das Personal ist nicht unhöflich, aber auch nicht sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel ist an manchen Stellen nicht gerechtfertigt. Dies betrifft vor allem das überteuerte Frühstück (15,90 € p.P.), das nichts Besonderes bietet. Bei anderen Hotels, bei denen wir…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Übernachtung
Sehr angenehmer Aufenthalt in jeder Hinsicht. Das Hotel mit seinen Leistungen und seiner erholsamen Atmosphäre bietet alles, was man sich bei einem Stadtaufenthalt wünscht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Superhotel in zentraler Lage
Ich war nur 1 Nacht im Hotel u.bin auch erst abends angereist.Ich hatte ein Standardzimmer gebucht mit Dusche,ich fragte freundlich an der Rezeption bei Frau Möller noch,ob ich auch ein Zimmer mit Badewanne bekommen kann,kein Problem,super Service! Alle Angestellten machten auf mich einen sehr freundlichen Eindruck z.B. beim Frühstück.
CLaudio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gut für Geschäftsreise
Das Hotel ist für eine Geschäftsreise ideal. Speziell zu erwähnen sind die gratis Getränke in der Minibar. Sehr gute Dienstleistung.