Ein sehr schönes Hotel, direkt in der Fußgängerzone gelegen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurants und Bars sind zu Fuß zu erreichen.
Sehr gutes Hotel, gute Lage in Fußgängerzone, Nobel eingerichtet, zum Wohlfühlen,
war schon 3x da.
Nun zum negativen: das Personal wird von dem Unternehmen eingekleidet, das ist unter aller Sau.
Sie tragen rote Turnschuhe, Jeans und T-Shirt aus der Hose.
Man will damit junge Gäste anlocken, die zahlen aber nicht für eine Übernachtung über 100€.
So etwas passt bei MC Donald oder in einer Jugendherberge, aber nicht in einem Haus von dieser Qualität.
Dieses ist uns sehr aufgefallen.
Ich (wir) können dieses Hotel, einfach nur weiter empfehlen. Der Service war einfach Spitze und das Personal sehr Freundlich. Das Zimmer war sauber und Ausstattung des Hauses war einfach genial........
Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Lage und Atmosphäre des Hotels sind wirklich erstklassig. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da. Im Gegensatz zu damals ist das Frühstück deutlich schlechter geworden. Auswahl und Qualität sind schlechter, dazu kommt die langweilige Präsentation und fehlende Abwechslung. Wir glauben, dass das Hotel von der Substanz zehrt und es wirkt, als wenn nicht nur am Frühstück gespart wird. Beispielsweise besteht im Zimmer (Wasserflecken an der Decke) Renovierungsbedarf. Wir hoffen, dass dieses an sich wunderbare Hotel nicht…
Sehr nettes Personal. Ausstattung plüschig aber in gutem Zustand. Tolles Ambiente. Kostenlose Minibar. Badewanne war nicht wirklich sauber. Sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen.