Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein wunderbares Hotel
Das Haus hat eine ganz besondere Ausstrahlung. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Dies lag einerseits an der sehr gut durchdachten und gemütlichen Gestaltung der Räumlichkeiten sowie andererseits an der angenehmen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ist in die Jahre gekommen
Einst das beste Hotel in der Stadt, ist es jetzt ziemlich in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kompetent. Wir haben gut geschlafen. Positiv: großer Fernseher und freie Minibar. Negativ: Klimaanlage und Bad hatten unangenehme Gerüche. Bad leider unprofessionell teilrenoviert. Das macht einen ungepflegten Eindruck. Schade!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Plüschiges Hotel mitten in der Stadt
Tolles Restaurant, erstklassiges Frühstück, sehr freundlicher Service, Parken direkt unter dem Hotel, Sauna und Fitness im Haus, was will man mehr...

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse Aufenthalt
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein klasse Frühstück. Was will man mehr? Jederzeit wieder!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen!!!
In diesem Hotel fehlt die führende und leitende Hand, die auf ein ordentlich gekleidetes Personal achten sollte. Der erste ungünstige Eindruck an der Rezeption sind knallrote, unordentliche T-Shirts des Personals. Das setzt sich leider auch im Frühstücksraum fort. Wenn man dort etwas älteres Personal einsetzt, die diese roten " Werbeträger" kleiden sollen, ist das für den Hotelgast keine Augenweide. Etwas mehr Geschmack wäre angebracht. (Stilberater!!) Abgesehen von diesen Eindrücken, haben wir uns im Hotel…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel im Zentrum von Halle
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt im Stadtzentrum (Fußgängerzone) von Halle. Fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Sehr ruhige schön ausgestattete Zimmer und ein sehr aufmerksamer Service.
Dorit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Hotel! Bitte buchen!!
ein wirklich sehr gut geführtes Hotel! Man hat eine himmlische Ruhe im Zimmer und das Ambiente gefällt uns sehr gut. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen!
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Voll zufrieden
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut gelegen. Es liegt fußläufig erreichbar vom Hbf entfernt direkt in der Fußgängerzone. Am Tag ist man somit schnell mitten im Geschehen. Abends, wenn die Geschäfte schließen, ist es sehr ruhig. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Das Zimmer ist sehr geräumig und entsprechend der Geschichte des Hotels stilvoll eingerichtet. Eine für Halle typische Hallorenkugel und eine Kostprobe der hauseigen hergestellten Schokolade…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Halle/Saale dann "Rotes Ross"
Sehr zentral gelegenes Städtehotel; direkt in der Fußgängerzone, kurze Fußwege zum Marktplatz und zum Bahnhof. Straßenbahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer und Einrichtung der Kategorie entsprechend. Frühstücksbuefet ausreichend; Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Personal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfbereit. Sauna- und Wellnesbereich ausreichend. Gerne wieder.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dormero ist ein schönes, spezielles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Halle und ist prima ausgestattet. Das Frühstück ist nicht in Form eines gigantischen Bueffets aber in Menge und Qualität für mich absolut ok. Das Zimmer ist wunderbar groß und das Bett bequem. Vor hier aus ist man auch schnell in Halle und kann die Sehenswürdigkeiten anschauen.