Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrale Lage, guter Service
Das Hotel ist in Laufdistanz vom Hauptbahnhof zu erreichen. Altes (historisches) Gebäude mit ein paar Veränderungen dem Dormero Stil angepasst, allerdings immernoch viel Teppich, dunkles Holz, und "wuchtige" Ausstattung. Zimmer gross, Bad gut... kein moderner Stil wie sonstigen Dormero Hotels. Wellness Bereich leider im Januar geschlossen wegen Renovierung. Fitnessbereich offen, klein, aber OK!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Meiner Meinung nach unbedingt empfehlenswert
Ein außergeöhnlich netter und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption. Wir übernachteten 2 Tage in einer Junior Suite mit Zustellbett für unsere 15-jährige Tochter. Alles war sehr geräumig und neu eingerichtet. Highlight waren die Betten, so gut haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher kann ich dies nicht beurteilen. Das Hotel hat eine tolle Lage in der Fußgängerzone und ist rundum empfehlenswert.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Stadthotel
Geboten werden Annehmlichkeiten wie kostenfreie Minibar, Zimmerservice und eine "Schatzkiste" im Bad. Alle angetroffenen Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral in Halle
Eigentlich das beste Hotel in der Saalestadt. Da sehr zentral gelegen sind sämtliche Hotspots in kurzer Zeit erreichbar
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage!
Ein rundum angenehmer Aufenthalt: Zimmer, Service sehr freundlich. Sauna und Whirpool trugen zur Entspannung bei. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und nachvollziehbar. Gute Mischung aus Seriosität und Lockerheit garantiert sehr hohen Standard in Einrichtung, Angeboten und Personal.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gediegenes Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit Flair. Zimmer und Hotellobby sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt günstig zwischen Bahnhof und Marktplatz. Die Zimmer sind gut ausgestattet (u.a. kostenlose Minibar) und ruhig, nur im Badezimmer wurde es bei mir in einer Ecke ziemlich eng (WC). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal freundlich und meist sehr aufmerksam. Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Herr
Sehr schönes und gemütliches Hotel, zentral in der Innenstadt. Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal. Danke für die Annehmlichkeiten
Bo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne im Dormero!
Tolle Lage, tolle Zimmer, tolle Bar, Klasse Frühstück, tolles Bett, klasse Ambiente. Rundum zufrieden!
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nie mehr Rotes Ross Halle
Von einem 4 Sterne Hotel, angeblich das TOP-Hotel in Halle/Saale hatte ich ganz andere Vorstellungen. Kleines Zimmer mit alten Billigmöbeln, Löchern in den Vorhängen, ein sehr kleines, dringend renovierungsbedürftiges Bad. Eine Nacht hat gereicht um zu der Feststellung zu kommen: Never again.