Frederic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes und zentrales Hotel in Halle
Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr gute Lage, nur wenige hundert Meter vom Hbf Halle entfernt, sehr freundliches Personal
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Komme wieder!
Das Hotel Rotes Ross liegt zentral in der Fußgängerzone von Halle und ist gut erreichbar. Parkmöglichkeiten (Parkhaus) sind vorhanden (12,-€/ Tag). Das Hotel ist geschmackvoll und edel eingerichtet, Zimmer und Badezimmer sind recht geräumig und die Ausstattung entspricht der 4-Sterne Kategorie. Gepflegtes Ambiente & angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist hervorragend - von frisch gepresstem O-Saft über frisches Obst, frische Brötchen bis hin zu Rührei mit geratenem Speck. Das Personal war durchweg sehr…
Christian + Gene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesterreise
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Hotel Ambiente und Zimmerausstattung. tolles Frühstück. Wenn wir wieder mal nach Halle kommen, übernachten wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen.

Bo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spitzen Hotel
Spitzen Cityhotel im Herzen Halle. Sehr komfortable Zimmer mit den üblichen Dormero Standard MInibar for free und Sky TV. Frühstück weltklasse!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in Halle
Gutes, sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen von Halle. Gute Ausstattung der Zimmer. Restaurant ist zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel mit einem besonderem Abiante
sehr gute Lage zwischen Stadtzentrum und dem Hauptbahnhof, gut zu Fuss ist Beides zu erreichen. Hotel hat einen besonderen" Flair", sehr schönes Aquarium, Frühstück fehlt nichts und die Minibar ist zum plündern da.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Aufenthalt im Dormero
Das Hotel hat mich positiv überrascht, Getränke in der Minibar gratis, Video on Demond und Wlan gratis, sehr gutes Frühstück. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub
Ich bin regelmäßig im Roten Ross. Zimmer und Haus sind immer sehr ordentlich, das Personal freundlich. Allein die Organisation um das Frühstück ist kritikwürdig. Es gibt zu wenig Plätze, ein Gedeck auf dem Tisch wäre schön und weniger abgepackte Massenware auch.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht in Halle
Insgesamt in Ordnung. Nur die "Sonderbar" fanden wir sonderbar. Das Weinangebot ist in unseren Augen für ein Hotel wie das "Rote Ross2 indiskudabel. Mit freundlichen Grüßen E. H. P.S. Ansonsten vergl. Einschätzung auf dem Zettel in 316.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzbesuch
Wir sind sehr zufrieden mit der bequemen Parkmöglichkeit.Das Zimmer ist komfortabel und klimatsiert.Das Frühstück ist gut , allerdings etwas hochpreisig im Vergleich mit anderen Hotels der gleichen Klasse.Der Service ist freundlich und kompetent.