Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Hotel zum Wiederkommen
Im Rahmen des Besuchs von Rhein in Flammen in Bonn waren wir für eine Nacht im Dormero Hotel Windhagen untergebracht. Frühester Check-In war um 15.00 Uhr; für 17.00 Uhr war die Abfahrt der Transferbusse zum Schiffsanleger nach Königswinter angesagt. Beim Eintreffen am Hotel stand eine riesig lange Warteschlange vor der Rezeption des Hotels, die 2 dort mit dem Empfang direkt betrauten Mitarbeiter waren total überlastet. Jeder einzelne Kunde musste mühevoll eingecheckt werden, dann wurde ein vom Veranstalter…
Falk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Renoviertes Hotel mit nur mäßigem Service
Älteres Hotel (vormals Dorint), zwar baulich renoviert mit gut ausgestatteten Zimmern, aber leider mit miserablem Service
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schmutziges, ungepflegtes Hotel
Wir waren zum Brunch in diesem Hotel. Schlecht ist gar kein Ausdruck. Es gab trockene Pellkartoffeln, trockenen Reis, Nudeln ohne alles. Das Fleisch war mehr als trocken. Pencakes von Aldi oder Lidl (Fertigprodukt). Selbst das Rührei schmeckte nach nichts. Beim Brot fehlte das Tuch, mit dem es anfasste beim schneiden. Zum Nachtisch gab es kleine Stücke Fertigkuchen, der nach nichts schmeckte. Ein paar alte Brötchen, und 2 Sorten nichtssagendes Brot. So was schlechtes haben wir noch nie gesehen, vor allem da das…

Petra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Wir waren über Pfingsten in diesem Hotel und sind mit gemischten Gefühlen angereist, da die letzten Bewertungen nicht ganz so gut waren. Aber das kann ich nicht ganz nachvollziehen! Wir sind freundlich empfangen worden und konnten schon 2 Stunden bevor die eigentliche eincheck Uhrzeit ist in unsere Zimmer. An der Rezeption bekamen wir auch noch 2 kostenlose Bademäntel für den Aufenthalt. Die Zimmer sind schön und wir konnten keinen Dreck o.ä. sehen. Der Fernseher mit Sky und diversen aktuellen Filmen die man…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Entspannen
In schöner Natur - etwas abgelegen - Golfplatz und Restaurant in der Nähe - schönes Design in den Zimmern - Minibar gefüllt mit freien Getränken (sehr praktisch) waren nur leider nicht gut gekühlt - Schwimmbad mit Innen/Aussenbecken - Wasser etwas zu kühl
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Enttäuschung
Wir wollten einen Kurzurlaub in einem 4-Sterne-Hotel machen. Da sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Der erste Eindruck war verheerend, da unser Zimmer in der 3. Etage irgendwo im Anbau lag und wir das Zimmer nur ohne Aufzug erreichen konnten. Das Bad war nicht sauber. Die Umgebung des Hotels wirkte ungepflegt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reichlich Luft nach oben.
Für den Urlaub geeignet, aber es klemmt in vielen Bereichen. Wellnessbereich ist schön, viele Baustellen stören. Frühstücksbuffett ist sehr gut. Abendessen mit sehr langer Wartezeit verbunden, teilweise mehr als eine Stunde.
Nimi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im großen und ganzen ein schönes Osterwochendende
Das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen. Müsste einiges gemacht werden.Jedoch hat die Hotelkette sich sehr Mühe gegeben den Gast das nicht allein zusehr merken zulassen. Da ich Geburtstag hatte und schon mehrfach in Hotels war vielleicht eine kleine Anregung! Eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses! !! Kenne ich von anderen HotelShops hier leider nicht.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Übernachtung
Sehr freundliches Personal, gutes Bett und begehbare Dusche. Sehr angenehm. Schwimmbad dürfte besser geheizt sein, schon sehr sehr kalt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes, ruhig gelegenes Sporthotel
Nettes und ruhig gelegenes Sporthotel. Die Zimmer wurden nach der Übernahme durch Dormero renoviert, sieht allerdings nicht immer sehr fachmännisch aus. Dennoch ist es stilvoll gestaltet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt