Adam(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden da nicht mehr Urlaub machen
Älteres Hotel Renovierungsbedürftig Zimmer unsauber. Essen war gut und reichlich. Service überfordert. Wellness ging leider nicht alles
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Alles in allem ein wirklich schönes und angenehmes Hotel, das sich aber eine Top-Note durch viele kleine Fehler vermiest. Hier könnte durch ein paar Verbesserungen etwas großartiges entstehen. Das grundsätzlich in die Jahre gekommene Hotel scheint vor einigen Jahren aufwändig renoviert worden zu sein, leider nicht an allen Stellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für die Übernachtung ist gut, Frühstück (18,-p.P.) und Parkplatz (10,- am Tag) sind dagegen deutlich überteuert. Wer hier und da wegschauen kann, ist hier…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Über die letzten Jahre stark nachgelassen
Das Hotel hat eine tolle & ruhige Lage in Windhagen. 4 Sterne stehen nur draußen auf dem Schild. Drinnen hat es sich absolut keine 4 Sterne verdient.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes, großes Hotel
Hotel liegt schon ruhigauf dem Berg. Schöne, große Zimmer und einen recht großen Wellnessbereich. Frühstück im normalen Bereich.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kennen das Hotel noch aus Dorint-Zeiten. Zimmer gut, Frühstück gut, jedoch Rührei kalt, gab keinen Obstsalat wie sonst immer. Diesmal waren 2 Saunen an, von 4. Dampf Bad aus, Lichtsauna mit defekten Lampen. Duschen seit langer Zeit teilweise nicht bedienbar. Salzgrotte geschlossen. Keine Polster auf den Holzliegen. Poolwasser sauber, jedoch Umrandung ungepflegt. Umgebung bzw. Landschaft schön wie immer. Personal hilfsbereit und freundlich.
U_K(61-65)Deutschland
Zwischen den Jahren - Sylvester in BN-Windhagen
Den Jahreswechsel mit Wellness und Kultur verfeinern. Das Silvesterprogramm mit Buffett war auf jeden Fall gelungen. Das "junge" Personal ist sehr motiviert und sehr freundlich! Unser Anliegen wurde ernst genommen und schnell und kompetent gelöst! Die Zimmer sind geräumig und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. An wenigen Stellen im Hotel besteht ein gewisser Investitionsbedarf.
Karin(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne
Hotel weit entfernt von ****S- Standard, wie wir ihn kennen. Die Sauberkeit nicht okay. Im Schwimmbad wurde in der Zeit nicht gereinigt. Am Boden fand sich Abfall unter den Liegen. Die Trennung zum Außenbecken hat Dreckstreifen. Im Zimmer konnte man sehen, dass tagelang kein Staub gewischt wurde. Die Tischplatte wurde ebenfalls nicht abgewischt. Ränder von Flaschen waren gut sichtbar. Die Türen waren ebenfalls mit vielen Flecken behaftet. Schwarz ist zwar chic, aber für ein Hotel als Grundfarbe für Böden Türen…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
schlechtester Service aller Zeiten
Hotel das die besten Zeiten schon lange hinter sich hat, mitten im nichts. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal ist eine einzige Katastrophe. Ich wurde noch nie so schlecht in einem Hotel behandelt. Für einen Außenparkplatz der einem Acker gleicht 10 € zu verlangen, ist für mich Abzocke. Personal unfähig die Parkgebühren auf die Gesamtrechnung zu schreiben und wird dann beleidigend. Definitiv keine 4 Sterne. Ich kann keinem empfehlen hier zu übernachten.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Atrtaktives Hotel im Grünen
Zimmer sind sehr sauber; riesiger Fernseher (so breit wie das Doppelbett) mit reichhaltiger, freier Fimauswahl inkl. Sky. Frühstück ist sehr reichhaltig; schön ist es dabei auf der grossen Terasse zu sitzen. Viele nette kleine Aufmwerksamkeiten, die zeigen, dass man sich um den Gast kümmert. Damit kann man auch darüber hinwegsehen, dass die Fenster schon etwas in die Jahre gekommen sind. Sonst ist Zimmer aber sehr gut. Schöner grosser Spa Bereich. Wenn ich in Bonn bin, bin ich gerne dort.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kurzurlaub 2-3 Tage Ok. Länger nein
Erster Eindruck vom Hotel gut. Familientreffen mit 16 Erw. und Kindern. Bei einer Übernachtung hatten die Kinder Spaß im Schwimmbad und auf der Kegelbahn.