Sauberkeit der Zimmer und des Bades gut.
Frühstücksbuffet gut. Sauberkeit des Frühstückraumes gut.
Mitarbeiter freundlich.
Im Foyer gab es Äpfel und Zitronenwasser sowie Kaffee umsonst.
Einziger Minuspunkt das 13 qm kleine Doppelzimmer. Es ist zwar gerade so ausreichend, aber die an der Wand liegende Person musste beim aus oder in`s Bett gehen nach vorne rutschen oder über den Partner drüber :-). Das nächte Mal würde ich 2 Einzelbetten nehmen, da hat jeder einen normalen Betteinstieg.
Für einen Kurzaufenthalt gut, leider fehlte mir d.
Service ist heute beim Einschecken super gewesen. Habe leider schon schlechte Erfahrung gemacht. Bin desöfteren auf der Durchreise hier. Frühstück gut, aber das Mobiliar ist sehr unansehnlich.
BW Amedia Passau bietet eine großartige Lösung für eine Übernachtung in Bayern. Das Badezimmer ist groß genug, das Wasser ist heiß. Das Frühstück war abwechslungsreich, aber ich habe wirklich einige Weisswurst vom Buffett vermisst. Es wäre eine nette Geste für die Reisenden, wenn sie diese bayerische Wurst zum Frühstück probieren könnten. Alles in allem empfehle ich die Marke und dieses Hotel.
Außerhalb an der Dreiländerhalle gelegen. Äußerlich nicht sehr ansprechend, mitten in einem Einkaufspark. Für ein Stop-over geeignet, nicht für einen längeren Urlaubsaufenthalt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, neben dem Dultgelände, und eignet sich für Dultbesuche hervorragend, da man in wenigen Minuten zu Fuß beim Hotel ist. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber erfüllen alle Standards.
Tolles Businesshotel in fabelhafter Lage. Guter Service Rund um die Uhr. Leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Sehr empfehlenswert
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Was mich immer beeindruckt, wie sauber die Bettwäsche ist.
Die Zimmer sind klein. Das Frühstück ist unterschiedlich kommt drauf an, wer gerade arbeitet, ein Tag super der andere Tag naja.
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Sogar überdachte Parkplätze vor dem Hotel