Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle es nicht weiter....
Vorab: Ich war aufgrund des günstigen Preises darauf vorbereitet, dass ich hier keinen Luxus erwarten kann, und das habe ich auch nicht. Die Zimmer waren großzügig und schön, aber die Heizung ging schon bei Ankunft nicht aus, weshalb es in dem Zimmer furchtbar heiß war; seit dem vorletzten Tag zusätzlich kein Licht in Bad und Flur; dieses wurde an der Rezeption damit abgetan, dass man so schnell keine Reparatur veranlassen kann, und damit war die Sache erledigt. Das Essen ist Geschmackssache, hier wird Wert auf…
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Doris Spa
entsprach dem Katalog,schlechte Bewertungen trafen fast nicht zu,Essenzeiten könnten noch etwas nach hinten verlegt werden(17.00-20.00 Uhr),Öffnungszeiten der Schwimmhalle für ein SPA-Hotel sind mit 9.00 Uhr zu spät,da dadurch keine Möglichkeit für morgendliches Schwimmen vor dem Frühstück ,Lage zum Strand völlig ausreichend
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Kurzurlaub
Keine korrekte Beschreibung des Hotels. Kein Hinweis, dass für Gehbehinderte nicht geeignet. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es wird kein Staub gewischt.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder. Für den Preis gibt es Besseres.
Teils veraltet, bei uns defekter Duschbad Spender dadurch die Dusche glatt und rutschig aber niemals Duschbad. Toilettenbrille lose, keiner kümmert sich. Wenn man das Wasser am Waschbecken aufgedreht hat kam uns ein unangenehmer Geruch entgegen, evt. aus dem Abfluss. Reinigung der Zimmer oberflächlich und nur auf extra bitten. Zum Strand war es nicht weit, ca. 350m. Es war alles zu Fuß zu erreichen. Zum Glück hatten wir tolles Wetter und waren die meiste Zeit unterwegs.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach beschissen
Komme hier nicht wieder hin, da das Personal sehr unfreundlich zu deutschen Gästen ist und absolut nicht hilfsbereit. Auf Anfrage nach einem neuen Sofa oder Zustellbett bekam man keine Antwort obwohl das Schlafsofa nach Urin stank und das komplette Hotel ist eine Baustelle, nichts ist wirklich fertig. Man wurde auch nicht darauf hingewiesen das vor dem Hotel ein Riesen Klotz gebaut wird!
Dia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man keinen Wert auf das Hotel legt, ist es ok
Ruhiges, kleines Hotel in der Nähe vom Strand. Der Service könnte freundlicher sein. Freundlichkeit erfuhren wir erst, als eine Mitarbeiterin durch Zufall erfahren hat, dass wir auch russisch sprechen.
.....(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3. Aufenthalt, wir sind zufrieden
Bodenständiges Mittelklasse Hotel. Überwiegend Gäste aus Polen. Das Personal spricht englisch und polnisch, deutsch nur sehr wenig bis garnicht. Essen ist landestypisch, ehr „Hausmannskost“.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fahre gerne wieder hin
Ich mag das Hotel weil es nicht so groß ist. Das war schon mein dritter Aufenthalt . Bin sehr zufrieden. Der Strand ist nicht weit und sehr schön .
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gesamtgesehen würde ich eine 3 Plus geben
Ja wie gesagt Zimmer waren sehr hellhörig , geputzt wurde in mein Zimmer die ganze Woche nicht einmal und die Mitarbeiter bei den Mahlzeiten waren auch nicht immer so freundlich hatte ich das Gefühl so ungefähr da kommen ja schon wieder die Urlauber, Schwimmbad war sehr kalt aber die Sprudelbecken waren angenehm ansonsten würde ich wieder buchen
Klaus D(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Frühstück und Abendesssen absolut varialbel und gut organisiert. Service sehr schnell beim Abräumen. Straße vor Hotel viel befahren. Pool sehr groß. Whirlpool war nicht im Betrieb