Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Binz
Sehr viel positives aber auch ein paar Verbesserungspotentiale.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Strandhotel mit perfektem Service
Klasse Strandhotel mit tollem Flair und einem wirklich kundenorientierten Service. Wir waren begeistert und kommen gern wieder.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Ich gehöre zu den Stammgästen des Hotels. Obwohl das Hotel einer Renovierung bedarf, komme ich immer wieder gerne. Das Personal ist ausgezeichnet und sorgt für einen perfekten Aufenthalt.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer eine Reise wert ! Topp !
So muß Hotel sein !! Top motivierte und superfreundliche Mitarbeiter. Bestens organisiert, Beste Lage direkt an der Promenade und Strand! Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Restaurantleistung sehr toll !!!!! Wir waren das dritte und bestimmt nicht das letzte Mal dort !!!!
Seli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles, sauberes Hotel
Wir wohnten in der Suite Mönchsgut zur Landseite. Die Suite war super sauber, keine Flecken auf dem Teppich, keine Kratzer an den Möbeln, das Bad wirkte relativ neu renoviert - einfach top. Ein großes Lob geht an das Servicepersonal, so ein sauberes Zimmer + Bad findet man sehr selten, die Sauberkeit zog sich durch das gesamte Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ebenfalls positiv hervorzuheben. Vor allem das Personal im Frühstücksbereich hatte stets ein Lächeln auf den Lippen, dies erleichterte den…
Karin & Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Personal am Empfang nicht kompetent. Frühstück sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Suite Mönchsgut zur direkten Seeseite welliger Teppich und sehr abgewohnt, renovierungsbedürftig! Für den Zimmerpreis müsste die Suite gepflegter sein. Restaurant guter Service und gutes schmackhaftes Essen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Strandhotel an der Promenade
Gut gemanagtes Hotel in bester Lage. Tolles Frühstück. Schöne ,große Zimmer. Rundum zufrieden, der Zimmerausblick im letzten Stock war ein Traum.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rügen ein Traum bei schönem Wetter!
Gute Lage auf Rügen verspricht das Dorint in Binz. Wir konnten von hier sowohl ganz Rügen entdecken als auch den Binzer Strand bei dem grandiosen Wetter genießen! Das Hotel liegt gut und hat jede Menge Extras. Wir hatten uns aber auf den Strand und Tagesausflüge fokussiert und wurden vom Hotel entsprechend bei der Planung unterstützt! Danke hierfür! Bei einem nächsten Rügen Besuch werden wir wieder hier wohnen! Die Zimmer sind gepflegt und haben eine gute Aussicht! Das Personal ist nett und kann helfen wenn…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel in super Strandlage
Super Lage direkt an der Strandpromenade in Laufreichweite zu vielen Restaurants und Seebrücke. Sehr kinderfreundlich, auch was die Preise für Kinder angeht. Sehr gutes Frühstücksbüffet, Abendessen haben wir uns oft vom Room Service auf Zimmer bringen lassen - exzellenter Service. Die Meerblick-Suiten haben leider nur morgens etwas Sonne, was an der Tatsache liegt, daß sich das Meer nun mal nord-östlich des Hotels befindet. Wir kommen wieder!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zweckmäßiges Hotel ohne Spirit
Beim Namen Dorint und den Preisen hatten wir uns etwas mehr erwartet. Die Zimmer waren sehr schön und zwecksmäßig, das Bad deutlich zu klein, aber ok. Die Rezeption glänzte durch Unkenntnis der Veranstaltungen in Binz und Umgebung, hier sollte eine Rezeption doch schon deutlich informationsgeladener sein. Das Frühstück war eher durchschnittlich, da die eingesetzten Speisen unserer Einschätzung nach nicht durchgehend hochwertig waren und eher lieblos gestaltet. Insgesamt wirkte das Hotel zu zweckmäßig, zu sehr…