Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel mit schwachem Abendrestaurant
Restaurant olivio für ein **** Sterne Hotel kläglich! 3Tage immer gleiche Menue Karte. Geschmack unterdurchschnittlich. Koch gibt sich völlig zu Unrecht wie ein King. Weinkarte passend bescheiden. Hotel selbst empfehlenswert. Sehr freundlicher Service! Gut eingerichtete Suite.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sie werden wiederkommen. Stimmt! Zum 3. Mal da
Aller guten Dinge sind drei, sagt man und das stimmt. Wir sind schon zum 3.Mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.Wir wollen uns kurzzeitig erholen und mal ausspannen, hier können wir das wunderbar umsetzen. Wer Hunde hat, möchte sie immer um sich haben. Dorint macht es möglich, mit einem Wehmutstropfen. Sie dürfen nicht mit zum Frühstück mit, gerade zur schönsten Zeit, den Tag zu beginnen. Diese Zeit genießen wir besonders. Danke an das Frühstücksteam, toll! Vielleicht lässt sich da mal drüber nachdenken,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness für Seele und Körper
3 Tage Wellness die sich wirklich gelohnt haben - perfekte Lage mit sehr gut ausgestattetem Suiten mit allem Komfort- Spa Bereich sehr sauber - im gesamten Hotel sehr freundliches Personal - - ausgezeichnetet Küche mit exclusiven Essen - - ideal Sektfrühstück bis - rundum eine gelungene Kurzreise in Mitte schöner Umgebung - immer wieder -

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Wellnesurlaub
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat eine tolle zum Strand und einen tollen Meeresausblick von suite. Ein sehr reichhaltiges Frühstück. Nutzundsmöglichkei bis 12 Uhr. Super für Langschläfer!
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub pur
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Das abendliche 3-Gängemenue gehört zur Spitzenklasse und läßt keine Wünsche offen. Lage und Ausstattung sind sehr gut.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine Woche herzliche Betreuung im Dorinthotel Binz
Das Dorinthotel haben wir schon mehrfach gebucht. Es ist ein kleineres Hotel im Vergleich zum Arkona oder Rugard, die Zimmer bzw. Suiten sind sehr großzügig, warm eingerichtet. Auf das dazu gehörige Frühstücksbuffet haben wir uns im Vorfeld gefreut. Es war sogar ein Auswahlkriterium für unsere Hotelwahl. Hier kann man das Frühstück genießen, keine großen, unpersönlichen Frühstücksräume, statt dessen sehr große Auswahl, Frühstück bis 12.00 Uhr. Die herzliche Betreuung durch das Personal ist besonders hervorzuheben.
Stefan & Kathi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel zur Entspannung, direkt am Meer.
Immer wieder ein sehr schönes, gepflegtes und nicht zu großes Wellnesshotel direkt an der Strandpromenade, in dem man sich bestens vom Alltag erholen kann. Immer wieder eine Reise wert. Wir werden wieder kommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Exzellenter Service und sehr gepflegtes Hotel
Erster Aufenthalt im Winter in diesem Hotel. Das Hotel gehört absolut zu den besten Hotels in Binz. Ausstattung, Größe und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Die bisherigen Röhrenmonitore wurden durch Flachbildschirme ersetzt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr gepflegtes Hotel
Freundliches Personal, angenehmes Hotel.Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war reichlich auswahl, die bedienung am Tisch war sehr gut. Die Zimmer wurden sehr gut aufgeräumt, man findet selten so ein subers Hotel.
Ernst August(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, hat na klar auch seinen Preis das Frühstück ist super klasse, das Personal sehr nett große moderne Zimmer. schönes Bad, moderne Fernseher in der Nähe gute Unterhaltungsmöglichkeiten