Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes Wochenende mit super Service
Es war ein spontaner Wochenend Trip der in dem wir sehr positiv überrascht wurden. Der Service perfekt im Restaurant und Bar. Sehr professionelle und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Hotel in sehr gutem Zustand, sauber und gepflegt. Der active Spa war dann noch der krönende Abschluss. Wir werden so schnell wie möglich wieder das Dorint Binz aufsuchen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichneter Service
angenehme Hotelgröße, Zimmer sehr gut ausgestattet und gepflegt, Frühstück läßt keine Wünsche offen, ruhige Gäste
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wochenende auf Rügen im Strandhotel Dorint Binz
Ein Hotel das von seiner Lage lebt und seinem teilweise ausgezeichneten Personal. Die Zimmer sind teilweise nicht mehr die besten Das Preisleitungsverhältnisbei einem Aufenthalt ist bei sehr guten Angeboten - zum halben Preis z. B. Gutschein Groupon OK - Hätten wir den normalen Preis zahlen müssen, wären unter Garantie bessere Alternativen findbar

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel direkt am Strand!
Das Dorint-Hotel in Binz ist sehr gut. Vor allem das Frühstücksbuffet und der Wellness-Bereich sind 1A! Unser Zimmer (Eine Suite - ich glaube dort gibt es eh nur Suiten) war sehr geräumig. Unterteilt in Schalfbereich mit eigenem Balkon, Wohnbereich mit eigenem Balkon sowie das Bad. In beiden Wohnbereichen ausreichen Platz mit jeweils einem TV-Gerät. Safe war inclusive. Gebührenfreier Pakrplatz! Das einzige Manko, wenn es denn eins ist, waren die sehr hohen Preise für Getränke in der Bar. Wahrscheinlich ist das bei…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Adresse in Binz mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, daher Superausblick zur Meerseite. Gleich um die Ecke des Hauses findet man die ersten gastronomischen Betriebe und ist auch gleich im Geschehen. Von Binz aus hat man allerlei Möglichkeiten sich die ganze Insel anzusehen, Bus und Bahn vor Ort. Im Sommer bei Badetemperaturen muss es herrlich sein, da flach abfallender Strand. Fazit: jeder Zeit wieder. Bei schleichtem Wetter hat man im Hotel noch diverse Möglichkeiten im SpaBereich. Hervorragend?
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geschäftsreise
Überaus freundliches und aufmerksames Personal und ein sehr guter Service im Haus! Sogar an Geburtstage der Gäste wird gedacht.... Gerne immer wieder Gast in diesem Haus! Leider war es nur eine Geschäftsreise aber zukünftig wird es eine Urlaubsreise dort hin werden.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Hotel bietet alles für einen tollen Aufenthalt in Rügen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und ein Zimmerwechsel mit direkter Meeraussicht was problemlos möglich, zentral gelegen, daher sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt um Rügen zu erkunden
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel zum Entspannen!
Sehr schönes, modernes Hotel, in einer super Lage. Alles ist fußläufig schnell zu erreichen.Der Strand ist ca. 10m entfernt.Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, zuvorkommendes und über die Maßen bemühtes Personal.Wellnessangebote sind reichlich vorhanden, für jeden etwas dabei.Kurzum, vom Einchecken bis zur Abreise alles wie gewünscht.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel
Ein phantastischer Empfang, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, erstklassiges Abendessen zu fairem Preis und keine Wünsche offenlassendes Frühstück. Ausnehmend freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr zu empfehlen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Seit 10 Jahren zweimal im Jahr - es ist wie nach Hause komme
Meine Freundin und ich kommen seit 10 Jahren 2x im Jahr nach Binz ins Dorint Hotel. Wir fühlen uns einfach sehr wohl. Wir werden immer freundlich und angenehm empfangen. Das Essen ist sehr gut und man muss uns regelmäßig förmlich vom Frühstückstisch wegtragen. Die Service Damen gehen liebevoll und aufmerksam auf Wünsche ein. Es geht uns einfach gut hier und wir werden wieder kommen! Und wieder kommen..... Und wieder kommen....