Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub auf der Trauminsel Rügen in Binzer Dorint
Super große aber leider dringend Renovierungsbedürftige Suiten Super Lage Super Meerblick aber im Bad fehlen Fugenmasse und das silikon ist verschlissen genauso wie die Waschtische die Zimmer bräuchten auch mal einen neuen Farbanstrich Fussabdrücke an den Decken Lampenschirme wurden mit der Verschmutzten Seite zur wand gedreht und nicht ausgetauscht vieleicht mal auf die anregungen der hotelgäste reagieren????????
Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Supertage im Dorint Strandhotel Binz
Das Hotel war ein funktioneller Neubau. Alles was für einen angenehmen Urlaub erforderlich ist, war vorhanden und betreibsbereit. Die Atmosphäre des Hauses war sehr angenehm. Ein Urlaub im Dorint-Strandhotel war erholsam und hat Spaß gemacht.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne kommen wir ins Dorint. Die mediteran eingerichteten Suiten sind einfach nur zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüfett ist vorzüglich und vielfältig. Besonders die lange Frühstückszeit (bis 12 Uhr) ist angenehm. Die unmittelbare Nähe zum Strand, direkt an der Strandpromenade haben wir genossen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in super Strandlage
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen und wir würden gerne jederzeit wiederkommen. Wir waren 3 Tage in Binz , gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Mit dem Angebot an Essen und Getränken waren wir mehr als zufrieden. Herzliche Grüße aus Bayern
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Sommerferien im Dorint
Insgesamt sehr positiv. Waren zum dritten Mal im Dorint (nach 2008 und 2009). Allerdings waren Lage und Aussicht des erhaltenen 'Zimmers mit Meerblick' nicht OK, denn den Meerblick hatte man erst ab einer Körpergrösse von 180 cm. Man könnte es bestenfalls als Zimmer mit eingeschränktem Meerblick bezeichnen. Eine Änderung des Zimmers war nicht möglich. Kleinere technische Mängel haben sich in den letzten Jahren eingeschlichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles WE im Dorint Strandhotel
Wir haben Mitte Januar ein Wochenende im Dorint Strandhotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sehr freundliches und hilfbereites Personal an der Rezeption. Schwimmbad mit Spa-Bereich 1 a. Morgens kostenlos Kaffee im Schwimmbad. Alles sehr sauber - freundliches Personal. Zimmer mit Bad sauber. Großer Flachbildfernseher. Frühstücksbüffet ein Erlebnis. Auch hier äußerst nettes Personal, sehr aufmerksam. Dieses Hotel kann man ohne edenken weiter empfehlen. U. Ploehn
Dieter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Stück zu Hause
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, bereits das 3. Mal. Uns imponiert immer wieder die Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Die große Mühe besondere Wünsche zu erfüllen ist ebenfalls hervorzuheben. Das Hotel macht nicht nur optisch einen sehr guten Eindruck. Im ganzen Haus ist eine angenehme und familiäre Atmosphäre zu spüren. Der Urlaub für 2013 ist bereits wieder hier gebucht.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genuss pur!
Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade optimal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Kleines Manko: W-Lan im Zimmer nur für 3,95 EUR pro Stunde. Sollte schon kostenlos sein in dieser Hotel-Kategorie!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Happy New Year 2012...
Liebe Holidaychecker und Checkerinnen... Es ist mal wieder soweit und ich versuche Euch einen kleinen Eindruck zu diesem Hotel zu geben, das Letzte mal waren wir über die Osterfeiertage hier im Dorint in Binz, damals hatten wir die Suite mit der Nummer 109... Es waren wie ihr bestimmt raten könnt, einfach klasse.... traumhafte Tage mit viel Sonnenschein und und und.... Hallo, es waren wohl die einzigen warmen und Sonnen verwöhnten Tage im Jahr 2011.... Nun gut, wir haben also Urlaub über das Neujahr im Dorint…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, direkt hinter der Strandpromenade. Nur 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof. Service sehr gut. Frühstücksbufett einfach Klasse. Sehr großzügige Zimmer. Kleiner Makel: Zum Aufstellen der neuen Flachbildfernseher ist jetzt der vorhandene Schrank zu hoch (Fernsehgerät bisher im Schrank)