Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Strandhotel mit erstklassigem Service
Wunderbares Strandhotel in bester Lage mit erstklassigem Service.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles strandnahes Hotel
Supertolles Dorint Hotel, direkt am Strand mit eigenem Pool und schöner Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbufet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier stimmt alles!
Als erstes möchte ich den durchweg sehr freundlichen Service der Mitarbeiter erwähnen. Es hat wirklich Spaß gemacht in diesem Hotel zu wohnen. Unaufdringliche Freundlichkeit gepaart mit einem angenehmen Service sind das Credo des Dorints in Binz. Wir hatten ein Standardzimmer welches zur Straßenseite gelegen war. Es war sehr groß, hatte eine Sitzecke mit TV und ein großes Bett ebenfalls mit TV. Meiner Rauchlust konnte ich auf dem kleinen Balkon nachgehen. Das Bad war ausreichend Groß und gut ausgestattet. Das…

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollem Service
Wir waren das letzte Mal vor 7 Jahrem in diesem Hotel. Das Hotel hat insgesamt trotz des Alters einen guten Zustand. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal insbesondere beim Frühstück. Sevice und lösungsorientierte Hilfsbereitschaft wird her noch groß geschrieben. Wir haben uns sehr woh gefühlt und werden auf jeden Fall demnächst mal wieder in das Hotel fahren.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend!!!!!
Supertolles Hotel in erstklassiger Lage !!!! Das Hotel liegt direkt an der Promenade und hat einen fantastischen Blick auf die Ostsee Wir hatten Suite mit direktem Meerblick gebucht. Das Zimmer war traumhaft schön und sehr grosszügig. Der Service ist einfach unschlagbar Hier stimmt einfach alles Wir kommen sehr gerne wieder
Annette + Ole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Küstenjuwel für uns
Es handelt sich um ein sehr schönes 4geschossiges Gebäude mit ca.50 Zimmern. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und stets in einem sauberen Zustand. Es gibt Übernachtung mit Frühstück und HP. Wir haben Ü/F gebucht. Sehr positive Verbesserung: das WiFi ist nun kostenlos. Es sind Paare und Familien im "mittleren Alter" die vorrangige Gästegruppe.Hauptsächlich deutsches Publikum. Wir waren essen im: Rugard - hat nachgelassen - Schulnote 3 Villa Salve - hat ebenfalls nachgelassen - Schulnote 3 SeaLounge -…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Strandhotel
Ein direkt an der Strandpromenade gelegenes modern eingerichtetes Hotel. Unsere Suite bietet viel Platz, ist von den Möbeln wie auch der Technik gut ausgestattet. Für den seitl. Meerblick gibt es einen großzügigen Balkon mit Sitzgelenheiten. Das Bad ist klein, funktional ausgestattet. Am Frühstückbufett wird für jeden ausreichend viel geboten, insgesamt gute Auswahl. Den hoteleigenen Parkplatz kann man nur über das Nebenhotel erreichen, der Platz wird erfreulicherweise zugeordnet, ist aber mit 18€ ziemlich teuer.…
Ursula Maria Martha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Wir haben die ausgesprochen angenehme Atmosphäre sehr genossen! Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Geärgert haben uns die extrem hohen Kosten der Tiefgarage.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eigentlich gut, aber
Leider war bei Anreise das hoteleigene Restaurant geschlossen. Nach 7 Stunden Anfahrt war unsere Enttäuschung gross, weil wir eigentlich nicht noch einmal raus in die Kälte wollten (es schneite), um etwas zu essen. Eine Information hierüber bei der Buchung wäre gut gewesen. Nachfolgend kam leider nichts von der Geschäftsführung. Erst nach erneuter und wiederholter Reklamation liess der Direktor verlauten, die Parkgebühren seien uns erlassen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit Kindern lieber nicht
Ab 14Uhr muss man mit Kindern das Hallenbad verlassen. Angestellte im Poolbereich belehrend. Chefin an der Rezeption muffig. Mit Kindern hat man öfter das Gefühl zu stören. Wenn nicht der Zimmerservice und die Angestellten am Frühstücksbuffet so nett und freundlich gewesen wären, dann hätte uns der Urlaub nicht geschmeckt. 18 Euro für einen Tag in der Hoteltiefgarage sind unverschämt. 28 Grad hatte der Pool nie. Mit Kindern lieber nicht. Unser Sohn hatte nach 15min im Pool blaue Lippen. Eher 21 Grad.