Bewertungen (1.180)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen mit tollem Blick, geräumige Zimmer, sehr guter Service und eine gute Frühstücksleistung.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel bietet alles, was zu einem ersolsamen Urlaub notwendig ist, für Gross und Klein, kann ich nur empfehlen! Top!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zu empfehlen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem versprüht es den typisch bayerischen Charme. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Etwas mehr Licht und gemütlichere Betten wären toll. Es gibt einen Aussenspielplatz für Kinder, was gut ist. Er könnte allerdings mal wieder renoviert werden. Auch drinnen gibt es ein grosses Spielzimmer für Kinder! Was besonders positiv zu erwähnen wäre, ist das Personal. Sowohl Service als auch Bar, Restaurant und Rezeption sind ausnahmslos sehr freundlich und…

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer gerne wieder
Wunderschönes Hotel zum Entspannen, Schlemmen und Wohl fühlen. Lage perfekt um sofort einen ausgiebiegen Spaziergang zur Partnachklamm und durch die schöne Natur zu Starten. Mitarbeiter alle herzlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall bald möglichst wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn man Burkas mag, dann ist man hier richtig
Das Hotel ist schön gelegen und die Apartments sehr groß. Das Personal ist freundlich und der Service in Ordnung. Trotzdem haben wir uns dort nicht wohl gefühlt. Es waren sehr viele Gäste aus dem arabischen Raum da - und die meisten Frauen waren vollverschleiert (also nur noch mit Sehschitz oder Sehgitter). Das ist im Restaurant und auch ansonsten einfach für Westeuropäer unangehm. Wir werden wegen der Burkas nicht mehr in das Hotel reisen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Silvester Aufenthalt
Wir hatten eine super schönen Aufenthalt über Silvester. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und passen einfach zu der Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur lecker! :-) An Silvester haben wir an der Gala teilgenommen und wurden absolut nicht enttäuscht. Die Band hat für eine ausgelassene Partystimmung gesorgt, die Drinks waren lecker und das Feuerwerk gigantisch. So kann der Start in ein neues Jahr erfolgen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Bestens, gerne wieder!
Mir hat der wiederholte Aufenthalt im Dorint Sporthotel Garmisch Partenkirchen erneut sehr gut gefallen. Besonders das Angebot im Bereich Fitness Wellness und Spa ist überragend!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wintersport in Garmischpartenkirchen und Erholung
Gutes Essen. Nettes Personal. 1a Barpersonal. Freundliche gelegene , saubere Hotel Umgebung. Absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein zu 100% weiter zu empfehlendes Hotel
ein sehr gutes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereiten Fachpersonal, einer sehr netten Direktion, die auch immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht ist. Jederzeit weiter zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne hier her
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erwartungen übertroffen: herzlich, kompetent, Top
Wow! Wenn hohe Erwartungen erfüllt werden, prima. Wenn sie aber übertroffen werden, dann ist es wirklich beeindruckend. Und genau das war hier der Fall. Und daher teile ich auch gern meine Erfahrung. Ich bin berufsbedingt ca. 200 Nächte pro Jahr im Hotel unterwegs. Schon der erste Eindruck war überdurchschnittlich gut. Eine sehr kompetente, sehr freundliche Dame nahm meine Buchung entgegen und bestätigte mir diese umgehend. Das erlebe ich heutzutage nur noch sehr selten. Der Empfang vor Ort war herzlich, sehr…