Bewertungen (1.180)

Ferhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel mit einer tollen Belegschaft
Ein gemütliches Hotel, in dem man sich einfach heimisch und wohl fühlt. Das Hotel hat ein der Umgebung angepasstes Ambiente. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und die Betten sehr gemütlich!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Top Frühstück in sehr schönem Ambiente. Auch die Lage hat uns gut gefallen. Der einzige Nachteil: man muss für die Tiefgarage zahlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sporthotel Dorint Garmisch Partenkirchen
Große Hotelanlage im bayerischen Stil mit Ausblick auf Sprungschanze und Alpspitze. Die Zimmer sind wirklich ein absolutes Highlight und überzeugen durch ihre Ausstattung, Sauberkeit und Größe. Das Personal, egal ob Rezeption, im Restaurantbereich oder an der Kaminbar ist sehr freundlich, aufmerksam und geht gerne auf Wünsche der Gäste ein. Besonders im Restaurant und im Barbereich kamen immer wieder nette, persönliche Gespräche mit dem Personal zustande. Auf so ein Team kann man stolz sein. Der…

Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Sport Hotel in Garmisch
Viele sporteinrichtungen und nettes personal! vor allem der barkeeper sorgte für stimmungsvolle Abende! Die Wanderwege in der Nähe sind ausgezeichnet
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
DAS Sporthotel in Garmisch-Partenkirchen
Sehr guter Sportbereich und toller Zimmerservice. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr groß. Alles vorhanden, was ein Zimmer der Kategorie erwarten läßt. Das Restaurant bietet gutes Essen und hat sehr freundliches Personal. Die Bar ist sehr gemütlich und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt 4 Wochen hier verbracht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder!!!
Das Hotel liegt gegenüber der Sprungschanze von GaPa mit Blick auf die Alpspitze und tollem Bergpanorama - das alleine weckt schon Urlaubsstimmung. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal sowie die leckeren Kreationen der Küche tun das Übrige! Wir, als Familie mit unserer 2 jährigen Tochter haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub im Dorint-Hotel Garmisch-Parten.
Sehr schön angelegte Anlage in Form eines kleines Bergdorfes. Lage am Hang mit Blick auf die Sprungschanze. Freundliches und kompetentes Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sportlich fit
Aufmachung, Service, Essen sind ausgezeichnet, Die Sportmöglichkeiten hervorragend, Zimmer großzügig geschnitten, Matratzen mir persönlich zu weich,
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Sport Hotel in GAP!
Sehr gutes Sport Hotel, mit gutem Essen und vor allem netten Personal! Sportangebot und Spa sind super und am Abend kann man prima an der Bar den Tag ausklingen lassen.
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht das aber durch attraktive Zimmerpreise und ein breites Angebot (Wellness, Pool, Kinderbetreuung) wett. Wir haben uns mit Kind sehr gut aufgehoben gefühlt. Äußerst freundlicher und angenehmer Service.