Bewertungen (1.178)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren nicht das letzte Mal dort
Schöne Lage mit Blick auf die Schanze und Zuspitze, sehr freundliches Personal, prima Küche, reichhaltiges Buffee, sehr zuvorkommender Restaurant -und Barchef
Bernd (41-45)Deutschland
The best Barkeeper ever
Ich wohne nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und bin sozusagen des öfteren im Hotel,sei es nur auf ein kühles Blondes oder lecker essen. Des weiteren kann man auch mal ganz entspannt Bundesliga schauen (weil Sky),Tischtennis spielen oder einfach nur die gemütliche Atmosphäre bei Hatem an der Bar genießen. Hatem..., best Barkeeper ever
Christoph (46-50)Deutschland
TOP
Und wieder, auch wenn diesmal nur für 4 Tage gebucht, TOP wie eh und je .super freundliches Personal und klasse Direktion

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für den Preis sollte man am Zustand des Hotels arb
Lage des Hotels.com ist gut. Unser Hotelzimmer wurde leider nicht gründlich gereinigt. Waschbecken war noch schmutzig. Toilettenpapier habe ich ebenfalls selbst nachgefüllt. Boden wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht gesaugt. Sah man da der Schmutz immer noch da war. Frühstück war in Ordnung nur leider ist der Raum für die Menge an Gästen viel zu klein und das Personal überfordert saubere Teller Besteck zu organiisieren. Genauso sieht es mit dem Auffüllen des Büffet aus.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zu empfehlen für Kinder
Tolle Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal, sauber und gut ausgestattet, sehr schöner Wellnessbereich. Küche super!!
Herbert(61-65)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Unser Lieblingshotel seit Jahren. Herrliche Lage,viele sehr gute Sportangebote, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Felix (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Großer Betrieb, netter Empfang. Guter erster Eindruck! Leider teilweise lange Wege zu den Zimmern. Der Besuch war arbeitsbedingt, somit konnte nicht der volle Umfang der Angebote genutzt werden.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super danke schön für die tollen Tage
Der Empfang war wirklich sehr sehr freundlich und aufmerksam viele Dank an Sabrina Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Etwas erhöht gelegen, tolles Panorama. Größter Pluspunkt: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Grünanlage sehr gepflegt und kinder- und hundefreundlich. Einrichtung insgesamt nicht mehr mehr das besste.Das Frühstücksbuffet war sehr gut auch ein wunderbares lächeln der tollen Service Mitarbeiter und die Qualität ist atemberaubend. Danke schön von uns nochmal danke. Service: vielen…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier perfekte Tage im Dorint!
tolles Hotel im bayrischen Stil mit weitläufiger Anlage und Blick auf die Zugspitze, sehr gastfreundliches Personal, super Service, perfekte Lage für Ausflüge, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Weiter so!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Hotel Klasse Lage ,essen immer noch top
Schönste Hotel Garmisch Partenkirschen top Personal bar chef Welt Klasse essen ist auch sehr sehr gut Zimmer sehr sauber Wellness top