Bewertungen (1.180)

Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wenn man keine großen Ansprüche hat, würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man hat teilweise etwas weitere Wege zu laufen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Dafür hatten wir einen super Ausblick.
WoRoe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis / Leistung Verhältnis - viele Sport M
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, aber es werden nach und nach Renovierungen durchgeführt. Neue Sofas, der Pool, … das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbüffet sehr gut und vielfältig. Preis / Leistung hat gestimmt.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel in guter Lage, ÖPNV gut erreichbar, freundliches Personal, alles bestens.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und große Zimmer, aber Renovierungsbedarf im Hotel
Das Essen ist top, die Zimmer sind gut, sanierungsbedürftig ist der Rest des Hotels und die Bäder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Glanz ist vorbei
Ich bin hin und hergerissen von diesem Hotel, auf der einen Seite hat es uns schon gefallen. Andererseits ist hier die in vielen Hotelkommentaren von Seiten des Hotels angekündigte Renovierung in keinem Bereich erkennbar. Sollte sich das nicht ändern werden wir nicht mehr kommen, dafür ist der Preis einfach nicht mehr angemessen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein älteres, aber gut gepflegtes Hotel mit schmackhaftem Essen.
Schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem gepflegt und sauber. Gutes Essen. Gute Erreichbarkeit per Bus oder Fuß. Man kann in die Stadt laufen.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
War vor 5 Jahren noch viel besser.
Hotel ist in die Jahre gekommen, Eine Renovierung ist nötig. Ausländisches Personal überfordert im Service. Abendbuffet nicht mehr zu empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, passend zum Ort. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich. Absolut kinderfreundlich mit einem ganz frisch renovierten Spielzimmer. Der Pool-Bereich war einladend und das Wasser sehr warm. Hier kann man auch länger Urlaub machen. Die einzelnen Appartmenthäuser sind ruhig. Das Tunnelsystem ist super, um zwischen den Häusern trocken zu wechseln. Die Wege sind weit. Das wäre ggf. wissenswert, wenn man hier Einschränkungen hat, aber da gibt es sicher dann eine Lösung.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ideales Familienhotel in schöner Urlaubsregion
Das Hotel liegt am südöstlichen Rand der Stadt Garmisch-Partenkirchen gegenüber der Olympia-Skisprungschanze. Die weitläufige Anlage besteht aus mehreren Häusern, die ringförmig angeordnet sind. Das Hotel ist in jeder Hinsicht familienfreundlich und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Wir werden sicherlich wieder einmal hier logieren!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das wurde auch von der Managerin bestätigt. Die Renovierung wurden schon begonnen, aber alles auf einmal geht halt nicht. Wir waren trotzdem sehr zufrieden, auch wenn der Teppich fleckig war. Was mich etwas überrascht hat, ist die Toilette auf den Zimmern. Sie hängt meines Erachtens nach ein bisschen zu tief. Auch über die Beleuchtung im Badezimmer sollte man nochmal nachdenken. Es ist zu dunkel. Die Betten waren gut, nur die Kopfkissen sollte man auch austauschen. Ich…