Bewertungen (1.178)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Wochenende
Sehr großes Zimmer mit Blick auf die Skisprungschanze. Schöner Wellness Bereich mit großem Pool, extra Sauna Bereich mit 2 Saunen und Dampfbad. Essen war sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weitläufiges Hotel umgeben von Bergen
Weite Wege im Hotel zwischen den verschiedenen Häusern, aber unterirdisch verbunden und nett eingerichtet. Im Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr viele Menschen. Es ist sehr laut und hektisch. Große Zimmer mit Sitzgelegenheit. Sehr gutes Frühstück in einem großen, schönen Restaurantbereich. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben.
Doris Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Aussicht auf die Zugspitze
Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen sollen aber bald renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine riesige Auswahl an Essen und Trinken beim Frühstück. Schade ist, daß der Tiefgaragenplatz 9,00 € pro Tag kostet. Es gibt keine kostenlose Parkmöglichkeit außer Kurzzeitparkplätze.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit älteren Zimmern, Schwimmbad ink
Schön gelegenes Hotel mit riesiger Anlage, guten Frühstück und tollem inkludiertem Schwimmbad. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr groß. Alle Häuser sind unterirdisch mit Tunneln verbunden, schlechtes Wetter ist also kein Problem.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Im Winter ist jedes Skigebiet super zu erreichen. Zimmer sind sehr groß. Sehr nettes Personal. Im Ort ist man auch gleich. Ruhig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel,aber renovierungsbedürftig
Gutes Hotel am Ende von Garmisch-Partenkirchen gelegen,etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und stets freundliche Mitarbeiter
Jürger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach angewöhnt und das in jeder Ecke.
Nach meinem persönlichen Empfinden sind die 4 Sterne aus den 70 igern. Das Hotel ist einfach nur abgewohnt. Die Betten sind eine Zumutung. Bei meinem Bett eine Spanplatte unter der Matratze. Bei meiner Frau 3 Stk. Laminat - Abschnitte. Auf jede schlechte Bewertung Standartantwort das nächste Jahr renoviert wird. Bei Abreise fragt wohl wissend niemand ob alles in Ordnung war. Preis spiegelt nicht annähernd die Leistung wieder. Personal ist freundlich und bemüht, kann aber über die Defizite nicht weg…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super !!
Weitläufiges, schön angelegtes Sporthotel. Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und ordentlich sauber. Sportbereich, Sauna und Hallenbad sind auch in diesen schwierigen Zeiten top gepflegt und mit freudlichem Personal ausgestattet.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub im Dorint Garmisch, alles war super.
Schönes Hotel, riesengrosses Zimmer, aufmerksames Personal, zu unserem Hochzeitstag gab es Sekt beim Frühstück und beim Abendessen, grosser Swimmingpool.
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Frühstück, alte Zimmer
Sehr gutes Frühstück, perfektes Hotel für ein Wochenende. Allerdings sind die Zimmer etwas in die jahre gekommen, dennoch sehr sauber.