Bewertungen (1.178)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Wintersport Karneval 2010
Im wahrsten Sinne ein Sporthotel, da man durch unterirdische Flure zu den einzelnen Gästehäusern kommt. Daher sind manche Wege sehr lang um diese zu Fuß zu bewältigen. Der Wellnessbereich ist sehr gut.
Stavros(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ausgezeichnetes Sporthotel für Jung und Alt
Ausgezeichnetes Sporthotel. Alle Kundenwünsche mit Respekt rasch erfüllt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher gerne wieder.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Genial! wir kommen wieder
Wer Entspannung braucht ist hier richtig. wirklich! Alles da, alles gut! Waren da um ein paar Tage zu Wellnessen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten vom Haus weg. Zur Innenstadt ist es ein strammer Fussmarsch.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Top Hotel, gerne wieder
Der Hotelkomplex ist aufgebaut wie das "galische Dorf" von Asterix und Obelix. Am Anfang ist ein großes Haus in der sich die Rezeption befindet sowie Hallenbad, Sauna, div. Bars und Restaurants. Sehr hell und freundlich im Landhausstil eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Appartements und Hotelzimmer sind auf insgesamt 5 Hauskomplexe aufgeteilt und man hat nie den Eindruck einer Massenabfertigung. Die einzelnen Häuser sind durch ein Tunnelsystem verbunden und somit müßte man theoretisch niemals nach…
Ola(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspricht nicht 4 Sternen, ist aber akzeptabel!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht i.O. Die Zimmer sind zwar geräumig, jedoch lassen die Reinigungskräfte zu Wünschen übrig. Das Essen ist jedoch super und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Empfehlenswert
ein tag geschäftlich dort gewesen, frühstücksbuffett reichhaltig kalte und warme speisen, zimmer gross und gut eingerichtet, pool leider nicht benutzt, personal durchweg freundlich, komme sicher zum urlaubmachen mal wieder
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Direkter Blick auf die Schanze
Traumhafter Blick direkt auf die Schanze. Hotel wie ein Clubdorf schön am Hang gelegen, geschickt durch ein Tunnelsystem miteinander verbunden. Sport und Fitness sehr gut. Sehr angenehme Atmösphäre, Frühstücksbuffet genial. Dank Kurtaxe alle öffentlichen Verkehrsmitel frei. Begriff Sporthotel solte man ernst nehmen, wer nicht gut Treppen- und Stufen steigen kann, würde es recht beschwerlich haben. Es gibt keine Zimmersafes.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Familienhotel, Preis-Leistung sehr gut
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub in einem tollen Hotel verbracht. Das Essen war hervorragend, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war überragend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienurlaub über Silvester
leider ist die Einrichtung der Appartements komplett veraltet und abgewohnt, die Betten sind durch gelegen. Wir besuchten das Dorint Hotel zum Jahreswechsel 2009/2010 und haben wirklich viel Geld bezahlt. Das Speiseangebot, der Service, die Atmosphäre und die anderen Gäste -alles gut, aber die Arrangementrate ist zu hoch für die abgewohnten Appartements. Trotz alledem kommen wir gern wieder, wir haben uns gut unterhalten und nette Menschen kennen gelernt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kein optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Service im Restaurant und Essen waren gut bis sehr gut, das Zimmer riesengroß und sauber. Minuspunkte bringen der schlecht erreichbare und veraltete Wellnessbereich (Ruheraum der Sauna außerdem zu kühl) sowie die langen Wege zwischen Zimmer und Restaurant oder eben auch dem Wellnessbereich. Insgesamt stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht - daran ändert auch die Lage direkt an der Sprungschanze nichts.