Bewertungen (1.180)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Service, Buffet, Unterkunft kein First Class
Das Hotel hat leider seine besten Zeiten hinter sich. Das Sport- und Wellnesangebot ist sehr gut, die Speisen und Getränke in Buffetform sind top. Leider ist das Gütesiegel "First Class" wohl ein wenig veraltet, denn verfleckte Teppiche im Zimmer gehen gar nicht!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vielseitiges Angebot in unterschiedlicher Qualität
Das Hotel ist empfehlenswert, aber "in die Jahre gekommen" Die Flure sind unansehnlich Im Studio brummt hinter einer verschlossenen Schranktür Tag und Nacht ein Kühlschrank. Sehr gut der Wellnessbereich und das Sportangebot
Margret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super, super, super
Tolles Hotel, tolle Lage. Super Personal. Sehr individuell und geschmackvoll. Küch ist super, aber mit den sportl. Angeboten sind die Pfunde abtrainerbar, - wenn man möchte. Dies ist Hotel ist für jede Jahreszeit bestens geeignet. Ausblick auf die Zugspitze ist raumhaft, -wenn es klare Sicht ist.

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungshammer in wunderschöner Lage
Das Hotel ist weitläufig (langer Weg von Rezeption zum letzten Haus), jedoch schöner Wellnessbereich, Fitnessbereich hervorragend, Tennisplätze, großes Schwimmbad. Das Frühstück war vielfältig und gut. 65 qm Zimmer mit Blick auf Zugspitze und Skisprungschanze! Etliche gastronomische Möglichkeiten in Garmisch. Ausflugsziele ohne Ende. Das alles zu wirklich mehr als angemessenem Preis!! Wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Komme immer wieder
Wir sind schon seit Jahren immer wieder in diesem einzigartigen Hotel. Schon unser erster - damals zufällig gebuchter - Aufenthalt war einzigartig und unvergleichlich. Man fühlt sich wie in einem Feriendorf mit einzigartigem Charme und Ambiente. Wir wohnen immer in einer Ferienwohnung mit Brötchenservice. Ich persönlich kann in diesem Hotel so gut wie sonst nirgends entspannen und mich einfach wohlfühlen. Das geht auch in einem 5 Sterne Hotel in Dubai nicht besser. Lage, Ausblick, Balkon, Hallenbad, Sauna,…
Illi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dorint - der Name ist Programm
Wir waren anlässlich der Passionsspiele in Oberammergau im Dorint GAP und sehr zufrieden. Das einzige was mich leicht genervt hat, aber das ist auch persönliche Ansichtssache, ist das Labyrinth im SPA-Bereich und lange Wege, wenn man z.B. im Haus 5 wohnt. Besonders hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit aller Hotelangestellten.
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir verbrachten hier 4 wunderschöne Tage. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen sowie auch das Abendmenü war super Klasse. Hervorzuheben wäre auch der sehr schöne Wellnessbereich. Hier konnte man super Relaxen und vorallem konnte man im Pool auch gut paar Runden drehen. Die Zimmer waren sehr gemütlich und auch sauber. Wir kommen sehr gern wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel - fast zu schade für Geschäftsreisen
Sehr schönes Hotel, das ich im Rahmen einer Geschäftsreise besucht habe. Das Hotel ist toll gelegen, hat einen tollen Pool und tolle Ausflugsziele in der Nähe. Ich werde bestimmt nochmal prival wiederkommen, um dort Urlaub zu machen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit Flair
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. In der Umgebung kann man viel unternehmen, das Flair ist ansprechend. Leider hatten wir Schwimmbad etc. nicht in Aspruch genommen, so dass ich dazu nichts zu sagen kann. Wir wurden upgegradet, was natürlich immer toll ist. :-) Anstatt eines Doppelzimmers haben wir ein Appartment bekommen, von dem aus wir direkt auf die Skischanze schauen konnten.Positiv herausstellen möchte ich vor allem den Biergarten, in dem man exakt gekühltes Bier serviert bekommt (hat meinem Mann extrem…
Helmut und Marlene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum zufriedener Kurzurlaub!
Wir waren für ein Wochenende im Dorint und können nur sagen, dass wir rundum zufrieden waren! Frühstück und Abendessen in Büffetform und alles zu Essen was das Herz begehrt! Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Erker, nur das Bad war ein bisschen zu eng.Personal freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind viel zu wenig! Wir würden aber wieder kommen!