Bewertungen (1.178)

Edith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unsere Kurzreise in den Sommerferien 2011
Wir haben uns in dem Hotel insgesamt sehr wohlgefühlt, sehr sauber, Personal sehr, sehr freundlich und aufmerksam, Essen gut, Atmosphäre im Biergarten gut (sehr anständige Gäste rundherum). Einziges Manko: der Gebrauch der kleinen Kücheneinrichtung im Appartement ist kostenpflichtig, obwohl der Preis pro Übernachtung nicht unbedingt als günstig zu bewerten ist. Auch der Handtuchwechsel wird nicht kostenlos gewechselt, dies auch nur gegen Zusatzgebühr.
Bernd(51-55)Deutschland
Familienfreundlches Wellnesshotel mit super Essen
Wir fahren schon seit 20 Jahren mit und ohne Kinder in das Dorint und erholen uns bestens. In der Anlage fahren keine Autos, Fitnesscenter, Sauna und Schwimmbad lassen auch mal regnerische Tage genießen. Die Zimmer sind gemütlich und groß, das Personal nett und fähig, nie aufdringlich. Legere, sportliche Kleidung ist möglich.
Martin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Diesmal über Pfingsten, vom 10.-13.06.2011. Es gefällt uns sehr gut - sonst kämen wir ja auch nicht immer wieder. Die Lage am Hang ist allerdings mit Sicherheit nicht für jeden geeignet. Man muss auch beachten, dass das Hotel sehr weitläufig ist und man viel zu Fuss unterwegs ist. Die Zimmer sínd schön (allerdings hatten wir diesmal ein etwas kleineres Zimmer, als bisher), das Essen hervorragend und das Personal sehr bemüht und engagiert. Wir werden mit Sicherheit…

Ursula(66-70)Deutschland
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und werden wiederkommen! Ruhige Lage, schöne Ausstattung, gemütliche Restaurants mit schönem Biergarten und sehr guter Küche. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, nettes Personal
Gutes Sporthotel in guter Lage, angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, top Frühstücksbüfett, super Schwimmbad, eigener Biergarten im Hof, vielfältige Sport- und Wandermöglichkeiten
Anette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach toll und unbedingt weiter zu empfehlen!
Hotel liegt in gepflegtem, parkähnlichen Areal, alle Bereiche sind bei schlechtem Wetter durch ein Tunnelsystem zu erreichen. Zimmer war sehr geräumig und praktisch ausgestattet (sehr durchdacht, viele Regale und Ablagemöglichkeiten). Zimmer haben Terrasse oder Balkon mit Tisch und Stühlen. Kinderbetreuung bis 11 Jahre. Frühstück einfach gigantisch - es gibt nichts, was es nicht gibt und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Verschiedene Restaurants im Haus. Der Italiener war super gut! Wellnessbereich /…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter Wochenendurlaub
Insgesamt ein top Hotel!Doch dafür, dass es ein Sporthotel ist, waren nach unserem Geschmack zu viele Schickimicki-Gäste anzutreffen. Wir sind trotzdem in Sport- und Wanderbekleidung durch die Anlage gelaufen.Erstaunt waren wir vom außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Personal! Vom Hotel aus kann man einige Wandertouren machen (z.B. Partnachklamm) und die Olympiaschanze erkunden, aber auch einfach nur ein paar Runden Sommer rodeln. Der Saunabereich ist sehr sauber und schön gestaltet, sodass er zum…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gute Seminarwoche
Ein vielfälltiges Hotel, dass seinen Standard ausbaut. Die Hotelanlage wird laufend modernisiert. Der Poolbereich ist schön gepflegt und die Sauna erstrahlt in neuem Glanz. Der Saunameister nahm sich viel Zeit für einen erfrischenden Aufguss. Der Seminarraum war ebenfalls frisch renoviert und schaffte eine gute Arbeitsatmosphäre. Die Pausenbetreuung vorbildlich.
Hermann(51-55)Deutschland
Abschalten und Wohlfühlen in toller Umgebung
Ein Klasse Kurzurlaub (Geburtstagsüberraschung meiner Frau). Hervorragendes Essen und eine tolle Umgebung mit lauter netten Leuten und Freizeitmöglichkeiten. Dem gesamten Personal möchten wir auf diesem Wege nochmals Danke. Bis bald!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war wie immer sehr schön
Daß wir jedes Jahr wiederkommen hat seinen Grund. Wir fühlen uns rundum pudelwohl. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel mit seinem Bade- und Saunabereich genug Möglichkeiten um die Kinder zu beschäftigen.