Bewertungen (1.178)

Josef(46-50)Deutschland
Gute Lage zum Wandern u. Biken-positiv überrasch
für einen Wander- u. Bikerurlaub ideal - auch wenn es man schlechtes Wetter gibt helfen der Spa-Bereich und die weitläufige Hotelanlage. Schöner Biergarten zwischen den einzelnen Häusern (Athmosphäre wie in einem kleinen oberbayrischen Dorf) - mit Kinderspielplatz, guten Grillgerichten sind oft daran vorbeigefahren - werden nach unserem Kurzbesuch bestimmt wieder kommen.
Robert(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gemütliches, gut gepflegtes und empfehlenswertes Hotel
Es war bereits das fünfte Mal, dass wir in diesem wunderbaren Hotel (1 bis 2011.06.11) waren, aber jedes Mal waren wir zu 100 Prozent zufrieden mit diesem Hotel . Es war mit Schmerzen in unseren Herzen das wir nach fünf schöne Tage heimgefahren sind! Dieses Hotel können wir auf jeden Fall jedem empfehlen!
Stefan & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen. Schöner Blick in die Berge. Sehr schönes und großes Zimmer

Peter(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt!
Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals von der An- bis zur Abreise. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen, da es sehr groß, toll eingerichtet und sehr sauber war. Die Gastronomie ist hervorragend, hat allerdings auch die entsprechenden Preise. Das Thema Wellness wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die umfangreichen Anlagen sind alle von Grund auf saniert worden und präsentieren sich im Bestzustand! Wir kommen bestimmt wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Da macht ein Wochenende Spaß
Die Lage des Hotel, eingebettet in eine wunderbare Landschaft, ist wie geschaffen für eine erholsamen Urlaub, egal ob kurz oder lang. Einen Blick auf die Albspitze zum Frühstück, was will man mehr. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, gute Zimmerausstattung und Größe. Sport- und Wellnessangebot prima Uns hat es gefallen ...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Herbsturlaub
Das Hotel einschließlich der grosszügig angelegten Aussenanlagen, bietet im hohen Maße immer wieder die Möglichkeit, einen überaus erholsamen Urlaub zu verbringen. Das sehr individuelle Angebot der zeitgemäss und recht hochwertig ausgestatteten Studios und Appartments bietet eine ausserordentlich angenehme entspannte Urlaubsatmosphäre; wohlfühlen pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub zum absoluten Wohlfühlen
Ein schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel in einer großzügigen Parkanlage.Anegenehm sind die komfortabel ausgestatteten Appartements,das freundliche Personal- im Reinigungs-aber vor allem auch Servicebereich. Wir haben dort zum wiederholten Male Urlaub gemacht und wie immer die herrliche Natur, das zwanglose Ambiente ,das regionale Essen genossen.Immer wieder begeistert und das umfangreiche Frühstücksbüffet.Auch unser "Vierbeiner" wurde vom Hotel mit allem versorgt,was er brauchte. Eine kleine Kritik ,die wir…
Marga(61-65)Deutschland
Wandern und Wellness in Garmisch-Partenkirchen
Wir waren bereits zum 4. mal zu einem Wanderurlaub in Garmisch Partenkirchen und jedesmal im Dorint Sporthotel. Ausschlaggebend für das Dorint war neben dem Wellnessbereich der ausgezeichnete Service. Es gefällt uns auch die ruhige Lage etwas abseits der Strasse und der große Pool im Hallenbad. Das Gebiet hat excellente Wandermöglichkeiten, die teilweise auch direkt vom Hotel aus zu erreichen sind.
Tatjana(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub in freundlicher Umgebung
Wir waren Ende Juni im Dorint Sport Hotel. Man wird umfassend beraten über Freizeitaktivitäten und freundlichst empfangen, vorallem im Gastrobereich. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist mehr als reichhaltig. Das Zimmer war groß und sauber, könnte in der Ausstattung etwas moderner sein, ebenso der Pool und Saunabereich. Aber dieses Phänomen haben wir in ganz Garmisch-Partenkirchen angetroffen: etwas veraltet, jedoch glanzvoll und ansprechend im Charm alter Tage. Aber wir haben die Tage, außer das lausige Wetter,…
Clarence(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Beurteilung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Tennisplätzen Innen/Aussen,Verschiedenen Saunen,Schwimmbad,Fitness und Massageabteilung.Alles in einem sauberen Zustand.Sehr gutes Frühstück.Bei der Halbpension ist die Auswahl sehr Reichhaltig.