Bewertungen (1.218)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden; keine Beanstandungen
Erholsamer Erlebnisurlaub bei idealem Wetter ! Die Hotelanlage macht einen stets einladenden Eindruck und hat ein gemütliches Flair !
Ulrike(36-40)Deutschland
Urlaub im August
Wir haben kurzfristig gebucht und eine schöne Woche in Binz verbracht, super Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gut ausgestattetem Fitnessraum!
Heiko(51-55)Deutschland
Reisebericht
Im ganzen ok , Frühstück sehr gut , Service sehr gut , für spa 2 Aufgußtage ein bisschen wenig und Bauarbeiten in der Mittagspause sind sich vermeidbar

Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach mal Ausspannen
Gutes Hotel mit sehr netten MitarbeiterInnen in sehr schöner und ruhiger aber doch verkehrsgünstiger Lage. Nettes und gepflegtes Ambiente im Hotel - aber doch familiär.
Anne(31-35)Deutschland
Urlaub
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Die Unterkunft war in Ordnung. Begeistert waren wir vor allem vom tollen Frühstücksbuffet und vom Thermalbad.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Positiv: - Kinderclub: Sehr nette und engagierte Betreuerinnen. Unsere Kinder waren gerne dort. - Schwimmbad: Das warme Wasser ist ein Traum. - Appartements: Groß und zweckmäßig. - Frühstück ist lecker. Nicht ganz so gut wie beim ersten Mal hat uns diesmal das Abendessen gefallen: Das Fleisch war relativ "bissfest" und die Saucen eher geschmacksneutral. Wir werden dennoch bestimmt wiederkommen, da einfach das Gesamtpaket stimmt. Die…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Das Personal ist wirklich freundlich und wirkt trotz Stress nie genervt. Ich würde immer wieder hin fahren!
GM(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandnah mit Thermalbad
Sehr ordentliches Hotel, Sandstrand in Fußnähe ohne eine Straße queren zu müssen, warmes Thermalbad mit extra Solebecken!
Beate(51-55)Deutschland
Wellness pur
Wir kommen bereits seit 15 Jahren immer gern hierher, man kann sich einfach super erholen und gut entspannen, es ist alles perfekt.
Lutz(56-60)Deutschland
Urlaub
War ein schöner Urlaub.Gute lage der Binztherme Rügen kurzer Weg zum Strand.Personal immer freundlich Zimmer war sehr schön.